性格内向怎么改变?

我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦!... 我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦! 展开
百度网友bb34500
多看一些书。多参加一些活动,聚会,和室友一起逛街。听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。多看一些书。多参加一些活动,聚会,和室友一起逛街。听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。多看一些书。多参加一些活动,聚会,和室友一起逛街。听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。多看一些书。多参加一些活动,聚会,和室友一起逛街。听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。多看一些书。多参加一些活动,聚会,和室友一起逛街。听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。多看一些书。多参加一些活动,聚会,和室友一起逛街。听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。多看一些书。多参加一些活动,聚会,和室友一起逛街。听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。多看一些书。多参加一些活动,聚会,和室友一起逛街。听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。
骨亡
笑容,让你马上去开朗活泼的交朋友你肯定是做不到的,怎么说,为什么会觉得一个人死气沉沉,是因为缺少面部表情的交流,人与人之间的表情交流是很重要的,只要你会微笑,会疑惑,会各种跳跃的表情,那么不要求你有多么会说话,大家都会很喜欢你。
在表情交流的过程中尝试与人沟通,这是一个缓慢的过程,请不要气馁。学会说话,学会说好话
哈哈,不知道你看不看的懂,话粗理不粗嘛。
倚楼拾梦
参加社会活动内向的人往往喜欢一个人,做什么事情都是独来独往。不愿意参加各类活动,长期下来只会让自己变得更加内向。内向的人往往都是缺乏自信的人,看不到自己的优点。如果你是在校学生,可以多参加社团活动,比如演讲比赛等。刚开始可能胆怯,可能害怕,但是慢慢的就会发现原来你还可以这么自如的表演。走出自己的那片天想要变得外向,首先就要突破自己。比如你上课重来不敢举手提问,那你以后上课就要强迫自己提问,并勇敢回答老师问题。对于外向的人来讲,这可能不算什么。但对于内向的人来说,突破自己可能很难。所以你要不断的突破自己~日积月累这样就会一点点的改变~学习说话内向的人往往喜欢听~人与人沟通中,听比说是比较重要。但你发现在谈话中,根本找不到话题,那么就适得其反了。 其实人与人交谈中,如果不知道说什么,那就问问题,可以让对方说!平时你可以多练习怎样去接话题,即使你不知道怎么说,但是只要你敢说,不要怕说错,都会很锻炼自己!学会微笑内向的人,话很少。但不说话不代表不会说话,我们要说的有价值。有的人话很多,叽叽喳喳的不一定有你一句话有力。这就需要你平时多看书,多学习。不说话也可以,但要学会微笑。给自己打气每天上班前对着镜子说:我很棒,我一定会改变的!时常给自己加油打气,每天至少5分钟幻想自己有多么的受大家喜欢,人际有多么的好。面对别人给你的建议,要参考改掉。内向的人喜欢一个人呆着,因为他害怕与别人在一起,还是一人带着。内向的人可能见到不是很熟的人不会打招呼,因为怕对方不理自己。所以想改变自己,首先学会和别人打招呼。例如:早晨到公司,不管遇到认识还是不认识的同事,都说早上好!其实时间长了你会发现这根本没什么。说了那么多,其实就一条。学会主动,不要被动!主动一点点,你就会改变一点点!
nazi840611
我原来是个非常非常内向的人,我现在基本改掉了内向的性格。我的方法,硬着头皮大胆去和新认识的朋友聊(即便你不知道该说啥也要去尝试)。去试着结交朋友,比如某些场合,老朋友叫你吃饭,饭桌上有几个新朋友,尝试大胆的去沟通(包括女士),寻找话题,多交流你会发现,和陌生人接触并不是那么可怕,只要过了自己那道坎!一切都会迎刃而解的,关键是树立自己的信心!
百度网友e1520aa
改变内向,对于一个内向的人来说,其实不难,你所说的内向,并不是你心里的阴霾,你只是不喜欢与人交流,不喜欢谈话,就喜欢静静的看着人家谈,你自己则只是倾听,其实,你自己不知道,在你倾听的这个过程当中,在你的潜意识里已经形成了对各种事物看法和见解,总得来说,你要想,你有说话的基础,这个基础就是你的认识,现在你要解决的问题不是你不懂,而是你不愿意张口,要改变你的内向,真的很简单,照我说的做吧:1、只要有朋友约,你就赴约;2、唱歌(ktv也好,自己在家哼哼也好);3、偶尔主动约最好的朋友出去坐坐;4、想说什么就说,别人给意见的时候倾听,不要反驳,回家以后再思考;5、在与人交流的过程中尽量避免不愉快的发生;that's it,good day……
更多回答(1)
怎样改变孩子的内向性格?家长惊呼:这...
怎样改变孩子的内向性格?成绩下降,无意间用了这个,现在孩子变开..