求一部小说!

男主是穿越的在婴儿的时候,因战乱被遗弃,被一位好像是六劫散仙收养,男主到少年时期收养了一个狐狸,貌似最后是师娘的女儿,其中男主的门派是天道宗、还是天道盟,很牛!其中出现的... 男主是穿越的在婴儿的时候,因战乱被遗弃,被一位好像是六劫散仙收养,男主到少年时期收养了一个狐狸,貌似最后是师娘的女儿,其中男主的门派是天道宗、还是天道盟,很牛!其中出现的关键人物有很多!

耶和华是从上界派下来十二翼天使,上界还有二十四翼天使,主角出世的时候到地球历练过,好像主角不只一个元婴有好几个,是因为吸收祖巫精血的原因!

这部小说看了很久了,想不起名字! 求知道的先生们解答一下。20分送上!

如果能介绍几部小说就最好了!加分是肯定的!
帐号已注销

原名《寻找御女宗》

后改名为《邪皇无悔》

作者:风雨天下

简介:某极品处男,一不小心重生了,重生之后被传闻中的修真界第一高手,九劫散仙邪神李白云收为徒弟。。经历了无数曲折的情节,霸道的从最低层踏上了至高无上的王座,从此走上了一条不折不扣的邪皇之路。。

开篇情节有“穿越”、“婴儿”、“散仙收养”,“狐狸”的情节从第九章开始,之后也有“天道宗”情节

完美符合~

推荐的小说,说说我前几天看完的吧,不多推荐,优先推荐一本

《恶魔法则》

作者:跳舞

主角:杜维

简介:一个一无是处、被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力?颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹……“我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!!”——杜维

推荐理由:应该和你要的《邪皇无悔》类型相似,情节我认为是比较曲折的,而且语言搞笑却不失创意,唯一不足是,该书完结时间较早,如果你习惯了近几年的网络小说,可能对它兴趣不够高涨。

如果需要该书请追问,我将为您上传《恶魔法则》

您要的资源已上传至网盘
请点击绿色下载按钮进行下载
有疑问欢迎追问,满意请及时采纳
路过下载有爱的朋友顺手点个赞吧~

有什么其他问题的话,欢迎向我或者我的团队【定向求助】
我们将在第一时间内尽力为您解答,谢谢~
--------★来自团队【亭婷宇立】★--------

押尾桑欧巴cT
这本真的不知道 给你推荐一本 我最近在看的
《星虐》十六岁,刚刚凝聚“星核”的他就一个人杀到R国,单挑了整个邪樱宗,把他们的镇宗之宝《天丛云》拿回家当厨房的切菜刀。十八岁,在欧洲,教廷护教,审判两大骑士团的重重包围下,斩杀了八个圣殿骑士,从容离去。二十一岁,徒手搏杀两名潜入华夏,企图吸食九黎蚩尤血脉的吸血鬼公爵。…………修真界离经叛道,无法无天的《幻星宗》传人,妖星萧辰,在封神至宝《打神鞭》的护持下,神魂穿越到一个魔法学徒上……手持打神鞭,肆虐异世界……天才?老子出手活活吓死一堆天才!众神?看老子手上拿的什么,打神鞭!!打的就是你!
凡缘终结者
九转元婴?