wow的工会管理制度,求好的建议100分送上,更好的300分

工会属于发展阶段了,但是工会的队伍都是10人ds。会长提供的是每人200G的修理费,我感觉很吃紧啊。工会多多少少这么多人,用起来。也是一笔不小的开销。但是在工会的管理和分... 工会属于发展阶段了,但是工会的队伍都是10人ds。 会长提供的是每人200G的修理费,我感觉很吃紧啊。工会多多少少这么多人,用起来。也是一笔不小的开销。 但是在工会的管理和分阶层谁有什么好的建议没? 比如说管理,活动策划的,以及各种职位。 我是打算说给工会划分等级,然后再找一批管理的,再按照他们的个人优势分类。不知道wower对于工会的制度有什么好的建议没? 展开
匿名用户
25人要弄个DKP
10人的不需要
至于说公会没情切感这个很好弄的
我来玩了4年WOW 只待过一个公会 直到现在 这是为什么 不是说公会有多好 打的DPS有多高 每次打FB有多厉害
我们在一起就是一个快乐 线上快乐 线下也快乐 我们有专的QQ群
然后朋友都是一个个带进来的
在群里聊天 发图 你懂的 所以男人都喜欢的
一点点的熟悉起来
其实团长是最重要的 记得气氛 不要摆臭脸
就算打不过也别气馁 我们有3个会长 2个脾气很好的 1个脾气很暴躁的 三个各有所长 而且暴躁的不是乱的暴躁 实在是说不通了 他只会骂表现好的 因为新手是用来呵护的 而且这三个团长都是说话非常搞笑的
最主要团长的话要给人带来轻松和快乐 人就不会走
就算公会不存在了 三区 大漩涡《茶馆》永远在我们成员的心中 因为在一起真的很快乐
匿名用户
嗯...DKP还是25人团用比较好
其实你根本不用想这么多 大部分人都是修仙人员
有些专门PVP的
现在主要是多收人 多组10人团
等差不多了开始组25人 目前阶段DZ可以有几个 但是片是个问题 这个得你自己想办法
活动嘛就是每周组织主力团打DS 没橙杖的组织人打火源 闲的蛋疼可以刷刷ICC什么的
毕竟很多人都是4.0以后才玩的 组织那些PVP的人打打评级 不能厚此薄彼
公会弄的好关键是和谐 没事YY聊聊天 吹吹NB 再找几个妹子 让那些精力过剩的人有发泄的地方....
最最主要就是别以为所有人都喜欢跟工会团 这个等你组织人的时候就会发现了
匿名用户
DKP制度感觉上不适用于10人团队哦。。给公会划分等级不是会给新来的造成更大的陌生感么。其实可以分团,用团队来划分每团1团长也就够了。
要提高公会积极性的话可以多组织点成就团嘛,就是带团的辛苦点啊。各种成就团来人感觉还是蛮容易拉近大家距离的。多在一起活动了自然都在YY了 自然就熟了。