求达人制定一套健身计划(饮食和运动) 20

个人情况:性别:女年龄:22周岁体重:48KG身高:150cm职业:大学生(吃饭在食堂,住宿在寝室,可以自己做饭,但手艺一般,餐具比较简单;运动场地大)年级:大四(学校已... 个人情况:性别:女 年龄:22周岁 体重:48KG 身高:150cm 职业:大学生(吃饭在食堂,住宿在寝室,可以自己做饭,但手艺一般,餐具比较简单;运动场地大)年级:大四(学校已经结课,每周有家教课程,在周六下午晚上、周日晚上和周一晚上,所以时间一大把)费用:最好控制在一个月500元以内 习惯:赖床;晚睡;不爱喝水;喜欢吃辣、坚果肥胖区:腰和大腿健身方式:运动和饮食(就是说求一份详细、科学、可行的运动规划和饮食食谱)目的:1、体重控制在45KG(90斤)左右,最好是以内。 2、养成良好健康的饮食和作息习惯,早睡早起多运动什么的 3、健康,最好能够排毒 展开
xiaoxiezd
你这个东西是说着玩的,不管谁给你做出来你都坚持不下去,因为东西是死的,你不可能永远按照一个食谱或者运动来。

时间:先说作息时间吧,减肥并不要求你的作息时间,我反而认为一个晚睡晚起的作息时间是好的,因为这样你可以在睡眠中度过大多数需要吃饭的时间,熬夜这个也不是问题,天天换时区的人不一样活的好好的,只是大家时区不同所以吃饭时间不同。

食物:在说食物,你喜欢吃辣和坚果,这个我也爱吃,辣并没关系,但要避免高油脂,比如说袋装的泡菜,味道不错热量也不高,坚果必须避免,能不吃就不吃,因为这东西热量过高,只有你在高强度运动、节食的情况下才需要要补充适量的坚果,其实减肥就是一道加减法,摄取的热量低于消耗的热量你就自然会瘦,你这个年龄体重,每天的基础代谢在2000卡上下,只要适当有氧运动+控制高脂肪、高热量食物就可以,并且在一定程度上控制碳水化合物的摄入,碳水化合物就是主食,主食只能提供热量,别的什么都没有!肉类避免吃肥肉,因为肥肉除了口感好,没有任何作用!瘦肉可以吃,因为瘦肉是高蛋白的最好摄取,脂肪含量不高,牛奶就喝脂奶就行。平时加餐只吃水果蔬菜。

在说运动:现在城市中的女性,腰、腿明显都会有赘肉,那是因为缺乏锻炼,只要你进行针对性的训练,变成一个能自己换桶装水的女汉子就行,每天坚持走10000步,绝对OK!在加上一些腰腹部训练就行了!

我说说自身吧,减肥的时候每天过中午饭才起床,这样我能避免中午饭带给我的诱惑!然后一杯脱脂奶,一份淘宝能买到的寒天低热量代餐面,一些水果蔬菜,晚饭不急,饿了再说,可以选一些有热量的东西,但要适量,比如说呷哺呷哺的纯素拼盘+土豆藕拼盘,甚至可以在加一份海之宝海带面,既可以满足自己的食欲,热量还可以控制,当然在这两顿饭之间要去健身运动噢,然后回到家爱玩电脑玩电脑,爱干嘛干嘛,饿了就吃点水果代餐和蔬菜,一天就这么结束了。。。。。当然也可以换换,起床后去吃个麻辣烫或者火锅,晚上代餐水果蔬菜过去了。

关键就是:1选择正确的饮食,2要有适当的运动量,腿好说,多动动就行,腰部分腹肌和侧肌,必须针对性训练!3找到适合自己的方法,关键必须是适合自己!

并不是每个人的方案都能照搬到你身上,给我设计的方案多了,我现在看一眼就知道是网上抄的,说白了就是控制你的热量摄取,人不吃肉不会死,每天水果、蔬菜、牛奶,鸡蛋是最健康的,我能这样是因为空闲时间多,我原先试过各种减肥产品,最后减下来才明白,必须控制住自己的嘴,必须去运动!

小妹妹,你的目的我想说一下,养成良好的健康饮食和作息习惯是别人设计不来的,你年轻,夜生活肯定多,设计了有用吗?健康排毒这个是中医说法,没这回事,就算你憋着一个月不拉屎你也死不了,你这张脸化妆是第一位的,先天条件是第二位的,后期保养是第三位的!

多少年没打过这么多字了!
上海兆坤体育用品有限公司