上古卷轴5的结局是怎样的

学法律的小邵

上古卷轴5没有结局

要说结局就是主线杀完一开始那条大龙奥杜伊之后 你就是刀锋战士老大了 然后每天带着三个小弟找意思本老头领屠龙任务

冬堡法师工会结束就全部结束 里面的循环任务有帮一个老头子附魔

黑暗兄弟会结束之后就是找夜母循环领刺杀任务

战友团结束后

找三个首领循环领救人 杀动物等任务

盗贼工会结束后依旧是小偷小摸领那些溜门撬锁的任务也是无限循环

就是把上面四个工会老大坑死你成为老大就完了。

扩展资料:

背景设定

距今两百年前,在《上古卷轴4:湮没》的主线剧情后,被4代主角扶持的国王马丁·赛普汀失踪。

不久后,赛普汀家族血脉断绝,统治整片塔玛瑞尔大陆的帝国(这里与上古卷轴5的帝国不是同一个帝国,这个是赛普汀家族建立的帝国)分裂,各省独立。

高岩军阀提图斯迈德一世,重新统一了帝国(建立了提图斯帝国,也就是上古卷轴5中的帝国)。

距今三十年前,先祖神州与帝国展开了战争。先祖神州是一个在南方由高等精灵组成的极端种族主义政权。这个政权的政府代表叫做梭默,梭默在5代里占有很大的剧情。

帝国在与梭默的战争中处于弱势。

国王懦弱,帝国与梭默签署了不平等的和平条约。不过就算在和平条约下,梭默也一直在变相间接地削弱帝国的实力。

和平条约的内容就是让帝国废除并禁止塔洛斯的信仰,并接受精灵的监督。

因为塔洛斯是一个诺德人,所以塔洛斯的信仰在诺德人的家乡非常普及。很多诺德人开始对帝国不满。风盔领主的乌弗瑞克·风暴斗篷就是一位典型的代表人物。

距今不久,乌弗瑞克·风暴斗篷打算推翻帝国对天际的统治。他本是军人,在帝国军中参与镇压了马卡斯城的叛乱,无视承诺屠杀了投降的布莱顿人,并强推诺德宗教,导致一批布莱顿人落草反抗帝国。

其实帝国原来只想应付一下精灵,并不真心执行协议,但因为屠杀,很快被精灵发现了。马卡斯城的市长(游戏中市长的父亲)迫于精灵压力逮捕了乌弗瑞克,结果两面不讨好,很快被刺杀了。

当然诺德人的习俗并不代表帝国。他利用诺德人对帝国的厌恶,组织了帝国反抗军。风暴斗篷占领了整个天际的东部,与支持帝国的西部领主们进行对峙。天际内战开始。

雪漫的领主(5代主线任务里让主角去杀第一条龙的领主)由于地理位置而暂时保持中立。

战争继续僵持。

乌弗瑞克的一个手下被买通,在一场设计的伏击中乌弗瑞克·风暴斗篷被捕获。

5代的主角恰巧和乌弗瑞克·风暴斗篷被押上了同一辆送往刑场的囚车。由于奥杜因来袭,乌弗瑞克成功逃亡。

参考资料:百度百科-上古卷轴5:天际

又又的i吧

《上古卷轴5》是一款开放式剧情的游戏,因此有五个结局,分别如下:

1.阿玛耶·贝奥法格(EP2血妇)得到救赎,为该MOD最好结局。

2.按照正常历史发展见证阿玛耶堕落,绝望结局。

3.触碰上古神树另一边的私生子(来历后面说),代入莫拉格·巴尔记忆,变大虫与疯神对话选我记得自己是谁,变成第二代莫拉格·巴尔,回到不朽位面发现 实话的莫拉格·巴尔手里多了个叫火之石的灵魂石。

4.变成大虫后与疯神对话选择:听够了,失去记忆,被传送到了雪地,跟着小狐狸走触发斯坦达尔的信物,倒下被雅各布发现。

5.我们打开不朽位面,莫拉格·巴尔感谢我们帮他开门,之后屠杀不朽位面,并杀死了斯坦达尔。

扩展资料:

背景设定:

距今两百年前,在《上古卷轴4:湮没》的主线剧情后,被4代主角扶持的国王马丁·赛普汀失踪。不久后,赛普汀家族血脉断绝,统治整片塔玛瑞尔大陆的帝国(这里与上古卷轴5的帝国不是同一个帝国,这个是赛普汀家族建立的帝国)分裂,各省独立。

高岩军阀提图斯迈德一世,重新统一了帝国(建立了提图斯帝国,也就是上古卷轴5中的帝国)。距今三十年前,先祖神州与帝国展开了战争。先祖神州是一个在南方由高等精灵组成的极端种族主义政权。这个政权的政府代表叫做梭默,梭默在5代里占有很大的剧情。

帝国在与梭默的战争中处于弱势。国王懦弱,帝国与梭默签署了不平等的和平条约。不过就算在和平条约下,梭默也一直在变相间接地削弱帝国的实力。和平条约的内容就是让帝国废除并禁止塔洛斯的信仰,并接受精灵的监督。

因为塔洛斯是一个诺德人,所以塔洛斯的信仰在诺德人的家乡非常普及。很多诺德人开始对帝国不满。风盔领主的乌弗瑞克·风暴斗篷就是一位典型的代表人物。

距今不久,乌弗瑞克·风暴斗篷打算推翻帝国对天际的统治。他本是军人,在帝国军中参与镇压了马卡斯城的叛乱,无视承诺屠杀了投降的布莱顿人,并强推诺德宗教,导致一批布莱顿人落草反抗帝国。其实帝国原来只想应付一下精灵,并不真心执行协议,但因为屠杀,很快被精灵发现了。马卡斯城的市长(游戏中市长的父亲)迫于精灵压力逮捕了乌弗瑞克,结果两面不讨好,很快被刺杀了。

当然诺德人的习俗并不代表帝国。他利用诺德人对帝国的厌恶,组织了帝国反抗军。风暴斗篷占领了整个天际的东部,与支持帝国的西部领主们进行对峙。天际内战开始。雪漫的领主(5代主线任务里让主角去杀第一条龙的领主)由于地理位置而暂时保持中立。战争继续僵持。

乌弗瑞克的一个手下被买通,在一场设计的伏击中乌弗瑞克·风暴斗篷被捕获。5代的主角恰巧和乌弗瑞克·风暴斗篷被押上了同一辆送往刑场的囚车。由于奥杜因来袭,乌弗瑞克成功逃亡。

参考资料:百度百科_上古卷轴5

王小健_
上古卷轴5没有结局
要说结局就是主线杀完一开始那条大龙奥杜伊之后 你就是刀锋战士老大了 然后每天带着三个小弟找意思本老头领屠龙任务
冬堡法师工会结束就全部结束 里面的循环任务有帮一个老头子附魔
黑暗兄弟会结束之后就是找夜母循环领刺杀任务
战友团结束后找三个首领循环领救人 杀动物等任务
盗贼工会结束后依旧是小偷小摸领那些溜门撬锁的任务也是无限循环
就是把上面四个工会老大坑死你成为老大就完了
黎明守卫没有 龙裔DLC也没有循环任务 完了就完了 炉火更没有剧情 就三套房子 在就是每天在天际里小打小杀 搜集龙祭祀面具 搜集龙吼 开启全地图 带着妹纸到处乱逛等 自己就每天逛3DM论坛找MOD 就这 GAME OVER
以上手打请勿复制
心空无解enjoy
我知道开局是这样的。。。
,,,,完全没必要吧,,,
,,,,材料全部买就行了。
,,,,不缺那点钱。
,,,,药水,自己做就好。
,,,,一瓶可以卖几千。
,,,,前期买麻痹装备分解,卖麻痹匕首,只需要攒一千块钱买马和买麻痹装备,,,前期就完全不缺钱了(骑马去冬堡买灵魂石微小和小)。
,,,,卖的差不多了,骑马去诗人学院练口才,直接给钱。
,,,,这个时候,你差不多附魔快满级了,,,
,,,,带着钱和装备,雪漫,马卡斯城,独孤城三个地方飞,,,买炼金药材,,,
,,,,有钱人,全部买,完事儿了丢个匕首给她
,,,,然后你就发现,你炼金满级了,,,,
,,,,天际最值钱的还是药剂,,一瓶卖几千无压力。
,,,,练锻造,满级后。
,,,,练附魔药水。
,,,,喝药附魔,提高炼金和锻造装备。。。
,,,,穿上装备,练附魔药水。
,,,,喝药,重复以上步骤
,,,,提高附魔材料,蓝蝶翅膀,乌鸦鬼婆之爪,雪果,树精汁液。
,,,,当你造的药水,效果差不多就可以停了,,不然得被你玩坏了。
,,,,目前为止,只杀了任务的那条龙,材料不够。
,,,,没关系,咱们有钱啊。
,,,,做黑檀装备。
,,,,你可能技能点不够。
,,,,买静息术,一直放就是。
,,,,雪漫有卖,幻术系学徒法术。
,,,,好了,我们回来穿上锻造装备。
,,,,一套牛逼黑檀装出来了。
,,,,可以给随从一套。
,,,,接着喝药附魔。
,,,,鞋子,附魔抗火,抗霜。
,,,,这个是为屠龙做准备。
,,,,其他附魔,可以自己选择
,,,,反正有药,效果惊人!
,,,,反正有钱,随便附魔。
,,,,接下来,一身神装的你,带着一身神装的随从,开始疯狂练级。。
,,,,幻术系学徒级静息术。
,,,,召唤系学徒级摄魂陷阱。
,,,,老手级变换系念动术。
,,,,练级之前需要先完成,雪漫神殿的任务。
,,,,没有免死,咱们还是很慌。
,,,,虽然咱们可以喝药,但怕被秒。
,,,,骑马去,洞中,进去。
,,,,一路上去,用任务物品取树液。
,,,,回来的时候,会遇怪。
,,,,虽然你和随从一身神装。
,,,,逆天神药,但是还是不要冒险,毕竟等级低。
,,,,前面静息术练级,冬堡买个隐身术。也可以喝隐身药。
,,,,炼金满级的你,相信不需要我补充需要什么材料了。
,,,,放了静息和隐身,一路冲出去。
,,,,你要注意,洞口后面,有龙冢。
,,,,不要被拖入无关的战斗。
,,,,然后,回雪漫的神殿。
,,,,这时候,可以跟她学恢复术了。
,,,,需要在练级之前学。
,,,,因为学五次,要升级才能学。
,,,,所以低等级的你,很快就学满了。
,,,,花了几万块钱,也可能几十万。
,,,,丢几瓶药给她,把钱拿回来。
,,,,恢复系有一个不死之身了
,,,,接下来稍微安全点了。
,,,,生命安全得到保障之后。
,,,,找个没有敌人,安全的地方,刷技能疯狂练级。
,,,,之后200级的你,存了大量技能点,一身神装。
,,,,多点血量,可以去找猛犸象练级了。
,,,,重甲,轻甲,箭术,单手,双手,格挡,都满级了。
,,,,需要注意的是。
,,,,戒指和项链,最好附魔回血,回蓝。
,,,,推荐附魔。
,,,,鞋子抗火,抗霜。
,,,,护甲回血,和上限。
,,,,头回蓝,毁灭系。
,,,,手单手和格挡,或者双手和箭术。
,,,,戒指回血回蓝。
,,,,项链回血回蓝。
,,,,盾牌,生命上限和魔抗。
,,,,因为喝了逆天药剂。
,,,,所以附魔效果也很逆天。
,,,,之后200级的你,拥有三千多的血量,带着一身神装。
,,,,天下之大,只要不作死。
,,,,基本是死不了了。
,,,,只要不去尝试,站在龙息里面洗澡。
,,,,想死都难。
,,,,接下来,先去找龙冢。
,,,,刷材料,做一身龙甲。
,,,,关键是好看。
,,,,刷龙的时候,你可以躲在后面放召唤物。
,,,,让随从顶着巨龙,我们在后面奶血,射箭。
,,,,虽然一身神装的随从,可能不需要我们奶血,但是样子还是要做一下的,不然影响感情。
,,,,换好龙甲,关键是帅。
,,,,好了现在快300级的你。
,,,,一身帅气的装备。
,,,,可以开始你的冒险了。
,,,,从雪漫城出发。
,,,,少年,开始你的冒险吧!
zzjq444
主线结局是打败奥杜因,这款游戏其实没有结局,玩不完的。