贲门癌术后能活多久

患者已经做了手术了,身体恢复的不太好,想问下做了手术还能活多长时间... 患者已经做了手术了,身体恢复的不太好,想问下做了手术还能活多长时间 展开
羽绒头发后
第一,只要是恶性肿瘤,术后生存期主要看是否早期治疗。

第二,对于术后能活多久,心态很重要,患者不能被活多久的问题困扰,保持平和的心情积极配合手术治疗,对手术后的存活时间有正向的影响。并且进行适当的康复锻炼,相信生命会相对延长。

第三,治疗方法是否得当,手术是否彻底,术后是否继续巩固治疗

最后,一个妥善的术前术后护理,能保证患者有一个优越的治疗条件,减少术后并发症的产生,尽量减少复发。
追问
谢谢您的帮忙,另外我想问下,术后如果继续治疗的话,用什么方法好些
追答

术后可采用袁希福三联平衡疗法巩固治疗,可以扶正培本,提高免疫力,杀灭血液、淋巴内的癌细胞,消散肿块,排出癌毒,并能促进造血功能、稳定升高白细胞。内服外用,可以调节神经、内分泌,促进血液循环,能提高免疫力,有减毒增效作用。具体的治疗方案可找袁希福帮忙制定,他在