惠州最便宜的连锁酒店是哪家,多少钱一晚?在哪个位置?

elongcs002

  您好,为您查询到

  7天连锁酒店(惠州惠城西湖店)    每晚¥99起

  地址:广东惠州惠城区南坛南路2号(南坛西路与南坛南路交汇处)

  酒店开业时间 2012年,酒店位于惠州市惠城区南坛南路2号,离汽车总站打的仅仅只要起步价5分钟的车程,它毗邻市中心繁华商业地带,有着极高的性价比,周边服务娱乐设施一应俱全,附近有麦当劳,肯德基,米萝咖啡等美食,有迷诺星量贩式KTV,大地数字影院,有数码街,女人新天地,美博城商场,苏宁电器,屈臣氏,百佳购物广场等,有中国工商银行、中国银行、中国建设银行、惠州妇幼保健医院,让您一出酒店大门就仿佛置身于金融和购物娱乐的海洋中一样;

  入住客人真实感受:好评率:84%,环境舒适,干净卫生,服务热情