跟前男友因为性格不合他提分手了。现在半个月了,他说他有女朋友了,可是我真的很爱他,本来是想这半个月

跟前男友因为性格不合他提分手了。现在半个月了,他说他有女朋友了,可是我真的很爱他,本来是想这半个月用来改变自己的,但是没想到他说有女朋友了,我想也许也有可能是他骗我的。可... 跟前男友因为性格不合他提分手了。现在半个月了,他说他有女朋友了,可是我真的很爱他,本来是想这半个月用来改变自己的,但是没想到他说有女朋友了,我想也许也有可能是他骗我的。可是我不能再等下去了,我想挽回他,我老早看上一对金的情侣戒指,我想去买来送给他,他会不会感动还是害怕我的这种行为??我一个月工资才2000,他知道的,如果买戒指差不多两个月的工资,他会感动吗 展开
暮色霓岚
给你分析下,首先,是他提出的分手,这个潜在的原因是什么,你说半个月了就已经有新女朋友了,很简单,他是因为外面有人才和你分手,说明白点,就是和你在一起腻歪了,不想和你在一起了,别试图去挽回,更别去买什么戒指,这样你会更吃亏,而男人很讨厌女人的纠缠,如果你买了戒指暂时挽回他的话,很可能出现他脚踏两只船的情况,所以,千万别,这种男人,让他走,估计你感情经历比较少,过一段冷静冷静就好了,时间会冲淡一切。
追问
不是的,他不是那种人
他很重感情的
zolin_2009
如果你们没分手,一切还来得及,但已经分手了,对他来说,好马不吃回头草,对你来说,你的低声下气未必能让他回心转意,折过的纸还能回复当初的样子吗?当然,你也可以试试去挽留,看看他有什么表现,我试过,很遗憾,最终失败了
追问
科你神奇数说
你真傻 已经都到这份了还做什么 曾经的我也与你有过类似的经历 努力为自己争取幸福是没错 但是盲目的去做没意义 只会让自己更累 有时候会对爱情失去信心 让自己变的冷 所以 在这里建议你 还是理智一点 属于你的爱或许一直在身边 只是你不曾发现 转个身就是阳光 祝你幸福
小鸡蛋蛋蛋蛋蛋
你先确定他到底有没有女朋友,什么性格不和只是借口想分手罢了,刚分没多久就有新女朋友,这还有什么值得你挽留的,就算送戒指他也不会有什么改变的
追问
他可能骗我的
追答
所以你要先确定他所说的有女朋友这件事是否属实
百度网友e3b0cbc
感动个屁,他都把你甩了,还说他有女朋友,就因为他有了女朋友才甩了你
追问
不是分手前,分手前我一次吵架提过分手他没同意
追答
为什么又要分手