力学答题求大神速解!!!急!!!!

对建筑结构的基本要求是要满足有足够()()()实际工程中的荷载按作用位置是否随时间而变化划()()固定铰支座存在()个约束反力。作用在刚体上点A的力F,可以将其平移到刚体... 对建筑结构的基本要求是要满足有足够 ( )( )( )
实际工程中的荷载按作用位置是否随时间而变化划 ( )( )
固定铰支座存在( )个约束反力。
作用在刚体上点A的力F,可以将其平移到刚体上任一点B,但必须同时附加一个( )。
轴力是指通过横截面形心垂直于横截面作用的内力,而求轴力的基本方法是( )。
圆截面杆扭转时,其变形特点是变形过程中横截面始终保持( ),即符合( )假设。
固定端座存在( )个约束反力。
材料力学研究过程中一般将材料看成由( ) ( ) ( )的介质组成。
刘旭
知道合伙人教育行家
毕业于河海大学工程力学专业

安全性、耐久性、可靠性;静荷载与动荷载;2个;力偶;截面法;与截面平行,平截面;3个;连续、均匀、各向同性;