我在追一个女孩,她说对我的喜欢只是妹妹对哥哥的喜欢,不过她会慢慢把这种喜欢转换成男女关系的喜欢,不 10

我在追一个女孩,她说对我的喜欢只是妹妹对哥哥的喜欢,不过她会慢慢把这种喜欢转换成男女关系的喜欢,不过时间要很久的(我们都没上20岁,她是赣州的,我是南雄的)她会把这种喜欢... 我在追一个女孩,她说对我的喜欢只是妹妹对哥哥的喜欢,不过她会慢慢把这种喜欢转换成男女关系的喜欢,不过时间要很久的(我们都没上20岁,她是赣州的,我是南雄的)她会把这种喜欢转换成男女之间的喜欢吗 展开
守邪如瓶
不会的,女孩都想要一个疼自己的哥哥,但是不会爱上这个“哥哥”。
我叫夏晓白
慢慢感动她,跟她划清界限你不是她哥哥,跟她说她可以把你当朋友或男闺蜜一样看就是不能当哥哥一样看,因为我们女生是绝对不会喜欢哥哥的,所以你要在她旁边当个暖男感动她吧!(仅供参考,因为我也不是她,所以随缘吧!)
rgbxyz
如果你问: 她现在很爱你,以后会不会变心,我会果断回答你:会!现在你问这个问题,我回答你: 她不会!原因是1她根本不是爱你,2你们年龄还小。
江小宁即江南
我觉得可能不会把,因为我觉得感情要靠心,不是勉强自己用时间就能转来的
匿名用户
说不定,先当朋友培养友情吧,最后日久生情。