想知道我的psv是哪里的==

想在淘宝上下那些数字版的游戏,可是店主说国行的不行,想知道的话一定要回买游戏机那里去问,可是朋友说看条形码是pch几就ok。想知道是不是这样的,然后如果我朋友的话是对的,... 想在淘宝上下那些数字版的游戏,可是店主说国行的不行,想知道的话一定要回买游戏机那里去问,可是朋友说看条形码是pch几就ok。想知道是不是这样的,然后如果我朋友的话是对的,能不能请各位帮我看看我的机子是哪里的。我的机子是pch2000 展开
横窗柳色新L
  PCH-2000为日本地区PSV2000的代号,国行为PCH-2009,所以无须担心,但是淘宝上所谓数字游戏购买需谨慎。

  原因:商家用主帐号购买了一个游戏,然后他拿到店里卖,由于PSV的机制是两台机子可以共享一个游戏,JS提供给你一个帐号,下载完了以后他就改密码,你一次性付款,不能重复下,也没有奖杯。

坏处:可能你觉得便宜,但是一旦骚妮发现你是第三个甚至是第一百个用户,他就有可能BAN你的机子(就是禁止游戏联网),可能你说我下载以后不联网,通关之后删了再联网,对不起,下载时候骚妮已经把你的机子ID记录下来了。
至于必BAN的情况,应该只有商家用黑卡买才会出现,黑信用卡买了之后,逾期不还款,银行收回欠款,骚妮拿不到钱,BAN。所以,不要相信什么特价游戏(一般20-50不等)凡事都是有风险的。

纯手打,望采纳