我男朋友对我很好,他不抽烟不喝酒不赌钱对我也很专一,平时也很省,出去吃饭都点我最爱吃的吃饭的时候也

我男朋友对我很好,他不抽烟不喝酒不赌钱对我也很专一,平时也很省,出去吃饭都点我最爱吃的吃饭的时候也一直夹菜给我吃,给我吃的多他吃的少,衣服他也舍不得买就给我买,平时下班或... 我男朋友对我很好,他不抽烟不喝酒不赌钱对我也很专一,平时也很省,出去吃饭都点我最爱吃的吃饭的时候也一直夹菜给我吃,给我吃的多他吃的少,衣服他也舍不得买就给我买,平时下班或上班之前我要喝什么吃什么他都会给我送过来!他说他可以苦点累点省点就是不想让我过得苦,这样的男人值得托付终身吗?他也是个孝子 展开
毕竟我是啊东啊
妹子,我是个男的,作为一个男人,既然自己都舍不得买衣服,都要给你买,说明他想过你们的以后,在省钱,不是每个男人都那么舍得,终身托付不是说说就行的,因为那是用时间来证明一切,以前我对我女朋友也挺好,但时间久了,就觉得感情变淡了,一个孝子就可以说明一切,虽然他不会怎么怎么对你甜言蜜语,只要你们有心什么过不去?妹子,有爱就随心!
青豆筱筱
值啊,这样的男人你一定要珍惜。你说的他简直是丈夫的楷模!
书雅昶5P
很好的男人了,当然你也不能仗着对方宠你,恃宠而骄,好男人把握住,不要让他成为别人的男人
汐妃今比
有这样的男朋友就应该烧高香了,好好珍惜吧
李文科00
这个男人就是小人物,将来没有多大出息,养个小猫、小狗还可以。因为我就是这样的男人,当不了官,做不成老板、挣不了大钱,老婆跟我结婚三十年就吵三十年。