我和男朋友交往了两年,互相见过双方家长,都是农村的,现在双方想结婚,我家里人要求男方买房子,首付由

我和男朋友交往了两年,互相见过双方家长,都是农村的,现在双方想结婚,我家里人要求男方买房子,首付由男方出,后期的还款结婚后我们自己承担,可是,男朋友说他家里负担不了,没有... 我和男朋友交往了两年,互相见过双方家长,都是农村的,现在双方想结婚,我家里人要求男方买房子,首付由男方出,后期的还款结婚后我们自己承担,可是,男朋友说他家里负担不了,没有钱,他家里只有老房子5间,家里他爸妈,哥哥嫂嫂,侄女,他家里人说我们结婚腾出一件简单装修,让我就这样嫁给他,我家里人不愿意,我该怎么办? 展开
匿名用户
首先你要想想你对你男朋友的爱有多深,有多少裸婚的亦然过的很幸福,又有多少有房有车的,到最后还是离婚了,爱的深,其他的都不成问题。其次你要想想,你需要什么样的爱情,你需要奢华的物质的生活的话,那你完全可以找一个有钱人结婚。至于你父母方面你可以给他们做思想工作,但有一个前提是,你男朋友要让你看到未来的希望,男人不怕穷,就怕让自己心爱的女人看到不求上进,看不到希望
潭含莲PM
你要做做你父母的工作,他家里哥哥嫂子是住的老房子还是买的房子?人家不买房子我觉得你们也不好强硬要求他家买房子吧,估计为了照顾哥哥嫂子情绪也不会买,我个人觉得也不合适,再说了,现在各地都在拆迁,你们结了婚房子给你们,一拆迁说不定可以分两套呢,没有还款压力多好的,把眼光放长远一些!
追问
农村不会拆迁,关键是他们一大家住在一起了,我和男朋友和他们再住一块,挤,而且是非多,他哥嫂子不打算买房,搬出去了也没地去
追答
农村怎么不会拆迁呀?我们这边很偏僻的地方都在旧村改造,早晚的事儿,他家住的地方很偏僻吗?
古风电影
跟你老公好好沟通,如果真的爱他,他也爱你,并且他家里条件有限真的买不起房的话,说服自己的父母,好好跟他过日子吧,毕竟以当前这种国情,买不起房的还是大多数的。这里不看你们的爱情坚不坚固了。
追问
我自己也不能接受。他家里人对于我们结婚就这样的态度。他们自己也有女儿,怎么不能换位思考一下
山门一角
是你结婚,不是你家人要结婚,好好考虑清楚,两人齐心努力奋斗,很多的好东西都可以拥有。祝你好运!
月光爵银
那你觉得你自己能不能接受?可以接受的话自己的态度就不要含糊不清,要对家人表明。因为家人也是帮你,不想你受苦。可你可以告诉他们你要的幸福是什么,让他们安心。