为什么巴萨球迷那么嫉恨菲戈?

我一直不解,话说巴萨买入菲戈时也不过是两三百万的价格,卖出时却换来了三千多万的转会费。可以说这笔交易给巴萨带来了不菲的收入。为何巴萨的球迷还那么讨厌他,难道只是因为投奔死... 我一直不解,话说巴萨买入菲戈时也不过是两三百万的价格,卖出时却换来了三千多万的转会费。可以说这笔交易给巴萨带来了不菲的收入。为何巴萨的球迷还那么讨厌他,难道只是因为投奔死敌还是有别的原因? 展开
来自大盘山生气勃勃的栗子
这不是钱的问题,当时的菲戈在诺坎普受到的待遇就和现在的梅西一样,如果现在梅西转投皇马或者说5年前劳尔转投巴萨,这球迷的心情都不会平静。巴萨球迷对自己的国王有强烈的归属感,主要因为加泰罗尼亚地区人一直想从西班牙独立,他们的民族独立感很强,而马德里就是西班牙政府的象征。因此球迷们对心目中的国王叛逃到皇马是不可容忍的,因此当年菲戈代表皇马回诺坎普,接受到了猪头的礼遇!!!
匿名用户
为什么巴萨球迷那么嫉恨菲戈?

`第一次.转会出`国的菲`戈已经.历了人生,的沉伏,.他更懂得.珍惜.生命,珍.惜机会。在`巴塞罗那,,凭借技术`、.人格、魅力`,.他成为了`巴.萨偶像,,纽坎普国王.,.三位主`帅,克鲁.伊夫,、,罗.布森、范,加尔都异口`同声,地称赞,他,除`了伤,停`,他几乎.踢满了巴萨.的.所有,比赛.。.从1995年6月21日首次踏.上巴塞,罗那`草坪`到2000年欧锦`赛耀眼的表`现以及,此后`震撼欧洲足,坛.的转会,皇.马事,件,到`如愿以.偿地当选,2001年,世界足`球先生,菲`戈,完全征服,欧洲以及全,世界的,球迷,。` `永,远的,菲,戈迷, . 永远`怀念那黄金.一代! , .选`我答.案啊,
`为.什么巴萨球`迷那么-嫉.恨-菲戈-?
Shiraishi-
巴萨和皇马是不共戴天的...菲戈原来是巴萨旗帜性人物..
在最辉煌的时候转会皇马...球迷们伤心..把对他的爱转换成恨..
蚊子在非
因为他为了钱从巴萨转会到了他们的死对头皇马
_______Beg1ng
嫉妒产生恨。