Amd athlon (tm )ll x2 270processor 各代表什么意思 请说的详细

Amdathlon(tm)llx2270processor各代表什么意思请说的详细些我是电脑菜鸟谢谢... Amd athlon (tm )ll x2 270processor 各代表什么意思 请说的详细些 我是电脑菜鸟 谢谢 展开
needformoney
AMD(厂家 有两个亦敌亦友的好朋友inter与Nvidia)
athlon (tm ) 速龙 (一家子还有闪龙 羿龙 皓龙 之类的兄弟)
ll 二代
x2 双核

270 型号名称(同代还有240 250等型号)
processor 处理器(cpu)
追问
请问玩gta5太卡 有什么办法没有
追答
cpu升级羿龙ii四核或六核的
你用这种cpu那么显卡也好不到哪去,八成也要换了而且内存也加到8G,不花几百是玩不了的
详细配置可以发来看看