急急~跪求答案!(劳动仲裁)

我们5人现在申请了劳动仲裁,16号开庭,告一家企业不跟我们签订劳动合同,我工作了6个月,但有一个问题,因为我们是业务形式,所以头一个月有回公司打卡,但后来公司说不用打了,... 我们5人现在申请了劳动仲裁,16号开庭,告一家企业不跟我们签订劳动合同,我工作了6个月,但有一个问题,因为我们是业务形式,所以头一个月有回公司打卡,但后来公司说不用打了,就没有再打过卡了,这样会不会影响到仲裁结果呢?我怕企业就这个问题说我们是兼职,我应该怎样做呢?
我们现在都没有在该企业工作了。问题是入职后,前两个月出粮都是现金签收的,并保留没有工资单,后来才统一银行代出工资,加上后来没有打卡,所以申请仲裁之前曾经找过该企业要求赔偿没有签定劳动合同的二倍工资,但该企业以我们没有经常打卡是兼职为由,拒绝赔偿,后来我们才去申请仲裁。那么请问我如何证明前两个月的薪金多少?还有如果企业提供我们没有打卡的证据,说我们是兼职那还会有赔偿吗?
的梁通029878
你好!
劳动部关于印发《关于贯彻执行〈中华人民共和国劳动法〉若干问题的意见》的通知2.中国境内的企业、个体经济组织与劳动者之间,只要形成劳动关系,即劳动者事实上已成为企业、个体经济组织的成员,并为其提供有偿劳动,适用劳动法。即无所谓兼职还是全职,你们的劳动关系均受法律保护,你只要提供工资条、社保卡、工作证等证据证明双方之间存在劳动关系,不会影响仲裁结果。
边城留香
首先,关于工作的形式和性质,不影响劳动关系的成立和签订劳动合同的义务。
只要有足够的证据表明存在劳动关系,就能够收到法律的保护。
别人的地平线
一般不会的,你们把事实向仲裁庭呈诉清楚就行了。仲裁庭会认定事实情况的。
笑话泡见目10
不会影响仲裁结果的。
企业说你兼职,那得有证据。