160斤的胖子怎么才能减到100斤?

匿名用户
人就是一个能量库,只要消耗的能量大于获取的能量体重很快就能减少,具体做法:
1、控制饮食,每顿饭只吃7成饱。如何做到不挨饿又不吃过头,这就需要每天吃饭时多吃菜(为了防止多吃菜摄入太多的盐,菜应该清淡点)少吃米饭等碳水化合物丰富的东西。如果还是控制不了吃多少,可以吃饭前喝汤,这样在吃饭就会少很多(不是很健康,不过胖应该更不健康)。胃的大小是随着你的饮食多少变化的,控制几天你就会发现再也吃不了以前那么多东西,会感觉很撑。 PS: 肥肉 和油炸食品坚决不吃。
2、适当运动,可以慢跑,疾步走。慢慢的增加运动量,运动前 做好热身,防止运动损伤。特别注意保护膝盖。
power_学无止境
早饭要吃,午餐丰富些,晚餐尽量不要吃,多吃水果,能走路的尽量不要坐车,建议不要用药物
gfeucegksofzyv
少吃肉,多做运动
lt冷瞳2
多运动。。。