2016dnf什么职业pk厉害

专职大叔a85972
游戏玩家

PK纳……撇开操作因素,装备因素
可谈的东西只有职业本身的数据,散打绝对是综合性能最强,拥有优势最多的职业
但实际上散打怎么样?再多的优势,仅被攻击范围小那么唯一一个缺陷全部颠覆。
60,70年代的物驱怎么样?论数据,所有能力几乎都是物理职业垫底,甚至技能百分比还不到首位的30%,仅凭攻击范围和霸体就在PK场塑造了一个恐怖的形象,直到后来开放攻击范围更大的职业,驱魔的威胁才被逐渐遗忘。
所以强弱着个东西,真不好说,职业本身的数据上的优势不是绝对的优势,因为职业平衡,在给某个职业优势的同时肯定会给这个职业缺陷。只有装备和操作上的优势才是绝对的。
Violather
我觉得红狗是不老的神话,然后就是女柔道
建议你尝试新的游戏;为玩家带来耳目一新的游戏快感,
所有的细节都将是模拟的很好的。
王t牌对决的另外一大特点就是名将收集英雄了了。
游戏中每一英雄都拥有各自不同的外形,以及专属的技能
浮岭青岚
怎么没人提女法师
我小宇0T
看你的操作了,看你喜欢什么连得。
雷文锋111
黑暗武士,女毒王,女柔道。
女漫游,战法,驱魔。