电脑开机的时候每次都提示 sticky notes出现问题,怎么去掉?求大神解决~~~~~~~

我的是笔记本win10,之前都没有,最近不知道怎么的就出现怎这个了... 我的是笔记本win10,之前都没有,最近不知道怎么的就出现怎这个了 展开
铭Lion铭
win10运行sticky notes:无法打开这个应用修复步骤:
1. 打开 “设置”>“系统”>“应用和功能”,找到 sticky notes 应用,单击 “高级选项”,点击 “重置”。

2. 按 “Windows 徽标键+X”,选择 “计算机管理”>“服务和应用程序”>“服务”,查看 Windows firewall、Windows License Manager Service、Network Connection Broker 服务是否是正常开启的状态。

3. 清理应用商店缓存。按 “Windows 徽标键+R”,输入 “wsreset”,再打开 sticky notes 查看。

4. 删除临时文件,注意备份。在 C:\Windows\SoftwareDistribution 下删除 DataStore 文件夹下的内容和 Download 文件夹下的内容。

如果上述方案无效,您可以尝试以下方案进行操作。

按 “Windows 徽标键+X”,打开 “Windows PowerShell(管理员)”,输入以下命令:

get-appxpackage *stickynotes* | remove-Appxpackage

再次安装:

add-appxpackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\*StickyNotes*\AppxManifest.xml" -disabledevelopmentmode
华师HND项目
不喜欢的话,在控制面板-添加或删除程序-更改或删除程序.找到stickynote,在后面点删除就行了
twjbdzd
我也是这种情况。你的解决了吗?