macbook pro有何优势

黑马Talk

苹果MacBook Air 与Pro深度对比评测

b証15616966380
1、电池续航时间长
苹果此前表示,Retina MacBook Pro充电后单次续航时间给为7个小时。相应测试表明,在正常使用条件下,该产品的电池续航时间能够达到苹果所说的标准。
2、处理速度很快
Retina MacBook
Pro是一款处理能力极强的笔记本电脑。该产品采用了4核i7处理器,因此能够轻松处理各种任务,并反应迅速。在观看视频或进行多任务处理时,基本上听不到机内风扇的声音。
3、厚度更薄
与常规15英寸的MacBook Pro相比,Retina MacBook
Pro更薄,而且苹果还在如此小的空间中装进了大量零部件。由于该产品厚度更薄,因此易于携带。

Retina MacBook
Pro的最大亮点和卖点,自然是其采用了Retina超高分辨率显示屏。这种显示屏画面更锐利,文字更易于阅读,并能显示更多细节。该显示屏的分辨率高达2880 X
1800像素。