怎样把视频音乐转换成本地音乐

哆啦聊教育

需要提取视频中的音频,操作方法如下:

1、先把需要提取音频的视频放在桌面上备用。然后准备好AdobePremierePro这个软件。

2、然后打开AdobePremierePro软件,开始会提示新建项目或者打开旧的项目,这里我们点击新建项目。

3、然后设置好项目的名称,项目的存储位置。其他的设置就选择默认就行了,新的项目就建立好了。

4、然后就是项目处理面板了,点击左下方的导入媒体开始,将刚刚准备好的文件选中导入就行了。

5、导入后,将视频拖入到时间轴上,尽量将声音和图像轨道相邻。到这里就可以将视频开始处理了。

6、选中时间轴上的两条轨道。然后点击鼠标右键,然后会出现菜单栏,选中取消链接,这是声音和视频就可以分开处理了。

7、然后再单独点击图像音轨,点击鼠标右键,点击清除就行了,这样就只剩下声音了。

承诺必履
你可以用 狸窝全能视频转换器,把视频添加进去 然后在视频编辑界面中可以只截取有音乐的片段下来,接着把它转换成音频格式mp3就可以了。
橙子味46
搜个视频剪辑软件,导出格式选择mp3,