百度网盘超级会员到期后,大文件会保留么?

开了超级会员后可以上传20G大小的压缩包,等超级会员过期了,这些20G的压缩包还在么?可以下载么?... 开了超级会员后可以上传20G大小的压缩包,等超级会员过期了,这些20G的压缩包还在么?可以下载么? 展开
百度网友b45e25b

铁子,会员到期后,如不继续续费,会被收回特权容量,
当收回容量时,网盘中已存储的文件,小于当前可使用容量,则文件将不受任何影响,仍可正常使用。
当收回容量时,网盘中已存储的文件,超出或等于当前可使用容量,超出可使用容量部分的文件不会被删除,但你将无法向网盘中存储文件,即上传、转存、离线下载等功能暂不可用,其他功能不受影响。
小鱼爱旅游世界

百度网盘会员到期后,将收回到期的付费容量,但是享受特权时储存的内容是不会被删除的。

用户需要在Android手机上安装新版百度网盘APP,同时在PC端安装新版百度网盘PC版。当百度网盘App和百度网盘PC版中的“发现-手机忘带”功能同时处于开启状态时,手机上的通讯信息能自动同步到百度网盘PC版。用户通过百度网盘PC版发起需求,即可查询近三天手机上的通话记录、短信。

扩展资料:

2012年9月份的百度世界大会上,百度发布了面向开发者的“七种武器”,包括个人云存储PCS、多屏幕Screen X技术、云应用生成服务Site App、LBS·云、移动云测试MTC、百度应用引擎BAE和浏览内核Engine。

2012年10月,百度宣布推出仅两个月的百度云个人用户量已突破1000万。

2013年9月,百度宣布百度云用户破亿,并推出主题活动,宣布提供2T永久免费容量和无限制离线下载服务。只要登录百度云移动端,就能立即领取2048G永久免费容量。

参考资料来源:百度百科-百度网盘

深圳少年与砖
知道合伙人互联网行家
长期致力于百度官网、百度百科、百度知道、百度周边等,专研与工作。

会保留,5T的存储空间会变成2T(已经领取2T用户),如在会员期间已存超过2T的,那有3个月时间可以拿出来,时间到了后将放入回收站,回收站的时间也是三个月。

下载就不可以了,20G的文件下载只有百度网盘超级会员才享有,当会员到期后将不再享受此功能。
放肆失控6K
会的,只是下载速度会变慢
卫戍边疆love

百度网盘会员到期后,将收回到期的付费容量,但是享受特权时储存的内容是不会被删除的。

百度网盘付费容量到期后的两种处置方法:

1、如果不续费的话,容量收回后,如果用户想行小于原本免费获取的储存空间的内容的存储的话,是不受付费容量到期的影响的。

2、如果再进行大于原本免费获取的储存空间的内容的存储的话,你原本储存的内容是不会被删除的,但是此时的上传,下载等功能就不能再继续使用了。

因此,如果你没有续费会员,还想继续上传,下载一些内容的话,你就必须要删除一些原本储存的内容,直至有剩余的免费空间。

扩展资料:

百度网盘特色功能:

1、超大空间:百度网络磁盘提供2T永久空闲容量,供用户存储海量数据。

2、文件预览:支持常规格式的在线预览图片、音频、视频和文档文件,无需下载文件即可在本地查看文件。

3、视频回放:支持主流格式的视频在线回放。用户可以根据自己的需要和网络条件选择“平滑”和“原创”模式。百度网盘Android版、iOS版还支持视频回放功能,允许用户随时随地观看视频,也可以离线下载。

4、在线解压:百度网盘网络版支持在线解压包小于500MB的压缩包,查看压缩包中的文件。同时,可以支持将单个小于50MB的文件保存到网盘或直接下载。

5、快速上传(会员专属):网络版百度网盘支持最大4G单文件上传。超级会员充值后,使用PC版百度网盘最多可上传20G单文件。上传没有速度限制;可批量操作,简单方便。以网络最快的速度上传。同时还可以批量上传操作,方便实用。

6、限速下载(非会员专属):百度网盘供非会员做限速,非会员网速会远比普通用户慢,约100kb。

参考资料来源:百度百科-百度网盘