如何变的有心机在不知不觉中搞垮别人 让后他感觉你很好 不是我心有多坏而是老是被套路

百花秀月
胸有城府者必成大器!做人精三分傻三分,睁一只眼闭一只眼,做个揣着明白装糊涂的这种人,要想有心机,心中一定要有城府,城府是什么!我的所做所为让你看见的,那只是我想故意让你知道的! 首先把交际圈里的各条线都理顺了,然后跟自己没有利益关系的事全盘托出,努力营造出傻里傻气的角色!不露声色,不露痕迹!这样在别人眼里会失去防备!让别人觉得你很单纯!从而制造机会!在人群中做一个最不起眼的自己!周边什么人,什么线一定要拿准了,不费吹灰之力!该是孙子的时候就是孙子,该是爷的时候就是爷!轻而易举就搞定!谢谢采纳!
追答
一个老东西随便一个评论就采纳了,太不合逻辑了,害得我打了这么多辛苦字!
追问
不好意思我刚玩这个还不太懂
傻瓜本是孤独2
你是有思想的人,你想维护自己的美好门面去击垮别人:你很坏
追问
并不全面   我只是不喜欢被别人整
追答
当然,谁都不喜欢:既然你自己都那么觉得、那你应该有自然肚量:用宽容去看待不更完美?