PS4可以同时被多少帐号认证为常用主机?可以的话能不能这样

PS4可以同时被多少帐号认证为常用主机?可以的话能不能这样帐号A和B都认证同一台ps4为常用主机,然后用帐号C游玩A和B中的数字游戏(C帐号没有游戏),然后B和C都能共享... PS4可以同时被多少帐号认证为常用主机?可以的话能不能这样帐号A和B都认证同一台ps4为常用主机,然后用帐号C游玩A和B中的数字游戏(C帐号没有游戏),然后B和C都能共享A的psn会员,可以这样吗? 展开
帐号已注销
不能共享会员的
追问
我的意思是B和C可以正常联网游戏吗?还有游戏可以玩吗
追答
可以玩,但账号没有会员无法线上游戏
华纳云