lv包包弄脏了怎么清洗

踏雪醉寻梅
1、清洁时,布的部分可轻轻用布或毛刷,配以水和肥皂清洁,请避免接触皮革部分。皮革部分需要清洁时,应以柔软干布轻拭,切勿使用肥皂或溶剂。
2、清洁干净后,最好用塑料袋或保鲜膜包起来再收纳入防尘袋。就算长久不用包包,也偶尔拿出来通通风透透气。
3、注意保持包包干爽,避免直接接触高温;防止图案褪色。
4、避免长时间接触色素容易脱落的物料(例如杂志、其他皮革等),以防其色素转移到专利皮革上,真皮对任何颜色都极容易染污。
傺稳训Ad
rojewelyjj
1、简单擦拭

LV包包脏了,可以用干净的海绵或者棉布轻轻擦拭LV包包皮面,包包的一些灰尘可以擦去。也可以将海绵沾半湿,轻轻擦拭LV包包一些污渍,多数污渍都能及时清理掉。

2、橡皮擦拭

LV包包最怕被笔划到,被圆珠笔等笔弄出划痕的LV包包,大家可以用橡皮来擦拭。用一块常用的学生橡皮,轻轻擦拭划痕处,多数划痕都能擦拭掉。

3、专业清理

包包清洗一下污渍都能清理掉,但是匠匠不建议大家直接清洗LV包包,如果清洗不当会造成包包褪色变形等问题。匠匠建议大家最好让专业的皮具护理师帮您专业清洗,让专业的皮具维修师帮您专业清理污渍,保证LV包包的完整。