我适合踢足球什么位置 5

满分10,过人7,盘带8,速度8,身高170,传球10,射门8,爆发力9。希望得到回答... 满分10,过人7,盘带8,速度8,身高170,传球10,射门8,爆发力9。希望得到回答 展开
QY7586
呵呵~~~按你自己的这个评分来看,我觉得你应该踢边锋。像早期的C罗那样。过人、盘带、速度都这么强,而且爆发力是9!那绝对是边锋的料,完全可以像罗本那样,以速度冲击对方侧翼,然后从边路内切射门。还有,你身高只有170,太低了,踢前腰或者中锋都不行,中路你打不进去,而且还要有个牛逼队友给你喂球。所以你最好的位置应该是边前卫或者边锋。。。。。至于是左边还是右边,看你惯用脚了。鉴于你传球都达到满分了!那你其实最应该踢边前卫了,关键时刻还能随战术变化,踢影锋!这个评分是谁给你评的,按这个评分,中国足球就靠你啦!呵呵~~~
百度网友97be8ee
后卫吧!