我踢足球适合踢什么位置

落童尘E
中卫或者是后腰吧,首先这两个位置能将你强壮,耐力好的特点发挥到极致,其次防守位置是可以练出来的,想前锋这样的位置没有足够的天赋是很难打出名堂来的,最后防守球员在球队地位一般都很高,有混头。
希玛丽皇津
右边卫,速度挺快,断球或接到传球后快速组织进攻,中场是最重要的,你可以考虑当个好的中场组织者。当然也可以考虑当影锋,不过需要很强体力,影锋要求很高。可以在各个角度突破,你说呢?
鲜于玑侨攸
右脚选手如果想踢后卫,建议踢右后卫,也就是拉莫斯他们的位置。你的速度可以使你有更多插上助功机会。中卫你的身高和起跳会影响你争头球,而且必须要会断球。如果中场,那也最好是右路,那需要你的控球和传球技术好。希望对你有帮助!
宰晓曼光浦
后卫,你有身高优势可防空,而且很强壮可以在对方突破你时挤住对方
琦乐天书贞
你耐力好,力量好,身体强状,个子也不错,建议踢中后卫,如果只是玩玩,也可以踢中前锋,纠正一上楼上的,后卫也可以前插的,并且还会有进球和助攻,在场上完全可以踢的比前锋更出彩,而且守门员要求爆发力