现在腾讯的所有游戏是不是都开始实施防沉迷设施了?

睢鸠彭泽t
并不完全是,只是像吃鸡,王者,穿越火线这种就有限制
巫涡桌CI
接着用安装光盘重新安装操作系统。
百度网友04f6284
腾讯控股(HK:0700)宣布将《王者荣耀》的健康防沉迷系统,从2019年起推广至其公司所有游戏产品。此前,该公司第二季度利润近13年来首次下滑。
2017年7月,随着中国儿童父母对腾讯的投诉不断发酵,该公司首次对旗下热门游戏《王者荣耀》实施年龄限制。腾讯最近就《王者荣耀》推出了新的实名系统。凡是启用新实名系统的游戏产品,其用户账号都会接受强制的公安实名校验,以确认相关身份信息的真实有效。
校验通过后,确认为未成年人的账号将纳入健康系统进行防沉迷,12周岁以下(含12周岁)每天限玩1小时(同时每日21:00-次日8:00之间禁玩),12周岁以上未成年人每天限玩2小时。校验未通过的账号将禁止登录。
腾讯其他游戏在今年余下期间和2019年也将实施同样的限制。此外,腾讯还在测试面部识别功能,初步探索此项前沿技术在现实场景的应用可能。