米兰德比屠杀夏天已注定,1人不换难翻身,4连胜国米能颠覆尤文吗?

语文不爱英语

在第92分钟,刚刚踢了10分钟的坎德拉直接进了一个球。他从穆萨基欧身边溜走,穆萨基欧正拼命追赶接替他的人,然后撞到了柱子上。反弹后,他终于错过了。米兰“逃脱”了被三个进球屠杀的命运。两分钟后,裁判吹响了终场哨子。圣西罗的寂静令人尴尬。我们已经多次看到米兰高层官员在看台上的可怕退场,但这次感觉不同了。

米兰逃过了大屠杀,但最终几乎整场比赛都陷入了大屠杀的境地。比比分和实际失败更令人绝望的是下半场两名教练的更换和两队在阵容完整性上的巨大差距。更不用说国际米兰在周中有一场艰难的冠军联赛比赛,直到补时阶段才可与之相比。在这场米兰德比中,他们的身体状况也很差。

即使在这种情况下,国际米兰仍然以2比0战胜了AC米兰,赢得了第244届米兰德比。米兰通常没有击中门柱的机会,而国际米兰得分高达8次,其中一次被炸,两次击中门柱。在赛季前的三场联赛之后,众所周知,苏索不适合踢前腰。在第一场比赛输给乌迪内斯后,占博洛试图让苏索回到他擅长的右边,但后来阵型又回到了上赛季433的老路。一个相当简单的问题是:如果你想继续玩433,为什么要找詹保罗?

仅仅从球员的质量和性价比来看,米兰的夏季转会并不算失败。然而,从“为教练的战术匹配最合适的候选人”的角度来看,缺少最合适的前腰候选人。两个罢工者都不满意,而且没有一个被卖掉。因此,这就是为什么米兰夏季转会比完成国际米兰低一个等级。然而,这不能完全归咎于马尔蒂尼和博班。毕竟,米兰和FFP的财政状况与国际米兰大不相同。

什么样的草
我个人觉得他颠覆的可能性不是很大。
山王花不同8
1人不换难翻身,4连胜国米绝对能颠覆尤文。
缘起柳溪
我觉的还是可以的,我相信他们的实力。
百度网友8b18c3b
可能性不是很大,毕竟尤文的实力有目共睹。