爱上了一个已婚男人,他老婆知道了,现在对他更好了,我该怎么办?

我们在一起一年了,但很爱对方,他说要我等,请问我该怎么办... 我们在一起一年了,但很爱对方,他说要我等,请问我该怎么办 展开
天天工7
你还是不要等了
对方毕竟是有家庭的
当初他结婚时和老婆也是有感情的
只是时间长了
感情淡了
现在他说爱你
那以后还能爱你吗
他等的起
你等不起
想清楚
不要自己耽误自己了
桑振P9
退出呗,不要去当小三。不要去破坏人家的家庭,这在过去都是不允许的。
匿名用户
首先小三本来就人神共愤的,再者他老婆明显不想放弃他,所以还是放手吧,天下男儿千千万,总有比他更爱你的,他还是个出轨男有第一次就会有第二次,反正你不是最后一个。。。
匿名用户
还是放弃吧,有更值得你去珍惜的人,做中间的人只会让自己更难受。
百度网友e69348f

和已婚男人交往本来就是错误的,更是不道德的,你要悬崖勒马,早点退出这个不被人祝福的爱情。早日找到自己的另一半。