爱上了一个已婚男人,他老婆知道了,现在对他更好了,我该怎么办?

我们在一起一年了,但很爱对方,他说要我等,请问我该怎么办... 我们在一起一年了,但很爱对方,他说要我等,请问我该怎么办 展开
玄友易aA
小妹妹醒醒吧你们不会有结果的,我相信你们彼此很爱但是一夫一妻制不是你能左右的,他不会为了你离婚的。看来他很优秀他的妻子也舍不下他且是一个很聪明的人,放手吧去找一个真正属于你的男人吧切记不要找有老婆的男人
帐号已注销
分开吧。然后拉黑联系方式 换个城市区生活吧。不要破坏别人家庭的。
情感解惑桃桃子老师
情感倾听者

他说叫你等,那他有没有给你一个期限呢?你们现在属于婚外情,于情于理,这都是不道德的。男人到最后可以回归家庭 ,拖的时间越长,对女人的损害就越大。自己要考虑清楚,对自己好一点。好男人多的是。
帐号已注销
这个已婚男士,他做事是他的家庭,他如果没有家庭跟你在一起就没有意义了。希望你能够理解这位已婚男人对你的爱只是暂时的。他家庭不幸福,婚姻不幸福,跟你在一起也不会幸福的。
户浩旷9h
我认为这样的爱情是不道德的,毕竟人家还没有离婚,是合法的夫妻,你就算爱也不能拆散人家,这样是要受良心谴责的。