爱上了一个已婚男人,他老婆知道了,现在对他更好了,我该怎么办?

我们在一起一年了,但很爱对方,他说要我等,请问我该怎么办... 我们在一起一年了,但很爱对方,他说要我等,请问我该怎么办 展开
像个小孩似的细1e

这个很简单,就是离开这个男人,爱上一个已婚的男人这本身就是一个错误,已婚的男人爱上了你,他更是以不可原谅的渣男,他可能根本就没想给你一个名分,有着说是在敷衍你,到最后受伤最深的可能就是你了。这个男人对不起自己的家庭、对不起自己的老婆、对不起自己的孩子、也对不起你,你觉得这样的男人值得你去爱吗?值得你去托付终生吗?你会觉得以后的生活安全吗?

他近日会这样,来日和你在一起,说不定还会背着你去找别的女人。他的老婆之所以对他好,是想挽回这个家,让他回心转意认识到自己的错误,如果他有孩子也是为了不让孩子有阴影,但凡这个男人还有良心,他就会主动和你断了关系,从此一心一意的经营好这个来之不易的家。你要是还有志气就果断地离开这个渣男,不要一失足成千古恨,让自己在人前抬不起头来,好男人多的是,离开了他你会活得更好更滋润!!!!生活中不知只有这个男人,还有更多的好男人,还有诗和远方!喝了这杯酒,去寻找属于自己的那片天空吧!!!!

百度网友8a8c84b
赶紧离开他吧。他能背叛婚姻,他也能背叛你们之间的感情。更何况小三在如社会舆论谴责的,再一个你跟他已经这么多年了,你图的是什么呢?他能给你一个安分的家吗?更何况你这么做,你伤害了另一个女人,你觉得他是有错的吗?赶紧离开他吧,找一个真心爱你的人,能跟他组建家庭幸福生活的人创造一个真正属于你自己的家庭。
星辰大海遨游天外

果断退出。 无论从法律保护还是从道德上。 当小三总是被人唾弃的。 而且所有从婚姻法上保护的应有权利都是得不到法律保护的。有些爱情是,就只是一时的激情,时间会冲淡一切的。相信我。
呢咙女人心
男人很少为小三离婚娶她,因为他现在已经有一个家庭,他娶你也不过是组成一个家庭,而离开他现在现有的家庭,他必须付出很大的代价,换来的结果不过是换汤不换药而已。
百度网友0fa9835
情感倾听者

我觉得你爱上了一个不该爱的人,世人的好男人多的是,你为什么偏偏爱上了一个已婚男人呢?这不成了一个令人最痛恨的小三吗,许许多多的案例都证明了,小三不会有好下场的,更何况你遇到的情敌非常厉害,她知道怎样才能挽回丈夫的心,所以你最明智的选择应该尽快退出,不要破坏别人的家庭,去选择真正适合你的另一伴,这样才能得到真正的幸福。