前男友总联系我,我说我有男朋友了,再见,他说再见,我说希望你幸福,他说,没事别发信息。他什么意思?

储春桃Ri
我觉得他是幽默的那种吧!他应该是和你开玩笑接着你的话说吧!你说有男朋友了,希望他幸福,后面你没有说出来,但你心理想的是希望他没事别发信息,只是没有说出来而已,他接着帮你说了。
为伟夜2
喜欢一个人容易,放弃一个人需要时间,说明他没有放下你,也没有放下这段感情,想挽回,又不想去打扰,也许这就是所谓的,默默的祝福吧,希望你能过的很好,感觉到你的幸福,他也许就安心的放下了,爱就是没缘由的去关心。
百度网友8ef4203
情感倾听者

肯定是生气了。因为你有新男朋友,而且不是第一时间告诉他,还在和他联系,他还以为和你还有可能呢!联系了好多次,才说,他应该是生气了。不过断干净了挺好的,你俩都可以幸福,你说呢?
海底盐
你这几句话信息量挺大的,既然是前男友那就是已经分手了,分手就不必再联系,徒增烦恼,那前男友总联系你的原因是什么?想挽回这段感情?想看你过的好不好?现在你有男友了,就不必和前男友说再见了,都已经分手了,还再什么见?所以说我是觉得可能你们都没有放下,还经常联系,你前男友想彻底放弃了,让你不要发信息了,结束就结束的干干净净,不要还留着什么念想,过去就是过去了,认真的投入到新的感情中!
仵岑rE
总联系你说明他心里有你,忘不掉你。但是他看你说你有男朋友了。他就彻底死心了。就是以后不要和你联系了。他放手了,各自安好。