我爱上了表哥,不知道怎么办了?

他是我舅舅的儿子,他就是那种我心目中完美的男人形象,脾气好,细心体贴,有责任心,做事踏实能吃苦,跟这样的人在一起得多幸福。我经常在想,如果我们没有血缘关系该多好。... 他是我舅舅的儿子,他就是那种我心目中完美的男人形象,脾气好,细心体贴,有责任心,做事踏实能吃苦,跟这样的人在一起得多幸福。我经常在想,如果我们没有血缘关系该多好。 展开
无刺仙人掌1188

这样的男人除了你表哥,外面多的是,只是你没有发现而已。把眼光放远些,扩大自己的交友圈,多参加集体活动,别只和亲朋好友交往。平时加强学习,努力提升自己的整体素质,只有这样才能吸引优秀的人对你的关注。
SmartProxy
闹闹淘

你好:表哥很优秀你很喜欢他,你可以爱他,因为他是你哥哥,这种爱是妹妹纯真地爱哥哥,但是不要有多余的想法,哥哥就是哥哥,与他谈婚论嫁是不可能的。希望采纳,谢谢
马特雷波迷
这样的好感应该很自然呀。
因为你成长过程中的社交圈子很小,对异性男生的欣赏目标也就那么几个,偏偏你表哥他又正好出类拔萃,所以,他赢得你的关注十分正常。
他的家教和你的家教也许类似,所以,他的三观和你的三观也十分相近,正好又是青梅竹马,你就把感情升华到了喜欢或爱慕了。
这种恋情在古代属于”亲上加亲“。因为这样的婚姻会伤害后代,所以这样的婚姻被禁止了。
据说有这类婚姻可以发生在丁克一族,但肯定无法领取结婚证,你还是另选恋爱目标吧。
来自灵镜湖浓桃艳李的喜鹊
其实爱上一个人没有错误的,只要你们相爱,这只是你舅舅的孩子,算不上太大的血缘,爱情不分对错,只要你喜欢就大胆去爱吧
胭脂薯粉
女生,懵懂期肯定会对周边的优秀男士。产生好感,首先。不要害怕,也不要给自己压力。这个是个正常现象。其次,要明确,这是爱慕很正常的现象,但是,不是爱恋。最终,不要给自己定义。不要纠结这个问题。先让自己变得成熟不要过分关注这个问题。时间会教会你,什么是亲情,什么是爱情。