言承旭林志玲复合,分手后重新在一起还会是原来的味道吗?

千泡泡O

分手后重新在一起总归是和以前不一样了,但是因为每对情侣当初分手的原因不尽相同,所以复合以后的感情状态和心情也会不一样,有人重新符合面和心不和,有人重新在一起后再续前缘,不仅找到当初的味道,感情还会变的更加深厚和坚固。

 在演艺圈难得有一对情侣像他们一样,在一起时被所有人祝福,分手后无论粉丝还是好友都感到惋惜而且无时不刻都在期盼两人的复合,可以说他们的复合是世纪性的复合,王子和公主终究是会在一起的,时间都是考验,人生最美好的事情不过如此,兜兜转转还是你。

不知道大家有没有注意到言承旭方面有强调过一个问题,他们是得到林志玲妈妈的许可的,很多人都清楚两人当面是和平分手,那种相爱却不得不分开的。因为林志玲的妈妈一直瞧不起言承旭,可能她觉得无论外貌还是身世、个人才华等等方面言承旭都配不上自己的女儿,而本来就有些自卑的言承旭被打击的更加无地自容,有人说他承受能力差,其实不是,自卑可以让巨人垮瘫。不被祝福的恋情终于因为无法坚持才结束。

这些年两人始终相爱却没有勇气重新开始,也许他们一直都在默默观望对方。这次获得妈妈肯定后的他们一定会重新找到当面的感觉,而且更加成熟更加珍惜,相信他们不仅会很快找回当初的感觉,还会寻找到新的收获,不惑之年没有疑惑没有犹豫,坚定的走下去,比任何人都幸福都懂得感恩。

兔哩个咪

看到这个问题,让我想到一句经典广告词:还是原来的配方,还是熟悉的味道(偷笑)。

我们先来捋一捋这段坎坷的恋情。言承旭和林志玲是在公司年会上相识,两人都是模特。当年一起打拼事业,互相鼓励支持,曾经一起去日本看他们最爱的小王子和B612号行星,就跟普通恋人一样。后来言承旭出演《流星花园》,林志玲凭借“台湾第一名模”相继爆红。后走红后两人感情仍然很好,只是身份原因,一直保持地下情,倒也甜甜蜜蜜,哪知某天林志玲的手机拿去修的时候意外流出了两人亲密照(跟某门事件很像啊),恋情被迫公开,据说也是因为这件事,两人有了隔阂。后来林志玲在大连发生坠马事件,言承旭不顾恋情曝光后粉丝的指责以及林志玲跟富商的绯闻等负面消息,第一时间赶去医院探望。很久不见,自然是百感交集,言承旭有在他的写真书里写到,他一进门就跪地大哭,后面两人抱在一起接着哭……事后没多久,两人公开分手。可能言承旭是比较害羞,还有点情绪化的人,他形容自己是“脾气暴、不成熟”,觉得自己不够好,怕耽误了她,据说言承旭家里有很多未寄出的、给林志玲的道歉信。而林志玲在两次上节目中,有提到言承旭的时候,都忍不住当场落泪。可见,两人是很相爱的一对,但是又有很多无奈或者痛苦不能在一起,只能互相关注对方,跟普通朋友一般。过了这么多年,两人终于还是放不下对方复合了,那么相爱那么熟悉的人,重新在一起,相信除了“还是原来的味道”,感情只会更好。希望这对情路坎坷的恋人以后都不用分开了。

心之所向49121331

我觉得分手后再次在一起的话,对于我个人看来,是回不到最初的感觉的,毕竟分开那么久,想在找回以前在一起的感觉很难很难。

对于不看女神林志玲,我觉得她真的不愧是女生,很多人到了她那个年纪已经饱受岁月的洗礼,可能已经面目全非,但她仍能保持容颜不改,也真是令人佩服,其实对于她和言承旭复不复合我个人没什么意见,我只觉得,要是她能感觉到那个男人能给她幸福,两个人能开心快乐,那么他们就算分开了那么久有什么好去追究挖掘的呢,因为这是他们之间的事情,外人看的也只是表面,但对于分手后复合,我个人觉得还是不支持复合,因为我以前尝试过,和前男友分手后,觉得还是很喜欢他,然后又继续去把他追回来,可是还是会因为以前或者同样的事情分手,这样反反复复都会让一个人不相信爱情,或者饱受爱情的折磨,我个人觉得,分手以后,如果复合了,超过三次,我觉得还是给彼此尊重,互相不联系,这才是给对方最大得温柔,因为爱过,不可以做仇人,因为爱过,不可以做朋友,那只能做陌生人,分手以后,再次在一起也很难保持原来的初心和感觉,因为爱情折腾久了只会让爱情越来越淡,但我不是不看好分手后复合,因为有时候,分分合合,感情只会越来越浓。

有时候回不到最初的感觉心动是好的,毕竟再次在一起的时候,彼此都成为了更优秀的人,也可以给自己爱的人更多的爱。

陈叁雷

缘起时他还太年轻

两人2002年因为在一起工作而产生感情,从而传出恋情,被赞金童玉女。但是,这种情况在2005年林志玲摔马后被停止了,两人在此期间分手。虽传了分手,但林志玲2006年却被发现现身F4于香港红磡体育馆“Forever 4 2006演唱会”,但对于有没有复合,双方从未出面回应。

2009年,言承旭上节目才松口,自己过去曾有一段很甜美的爱情,还大赞对象“真的太好了!”后来林志玲在出席活动时也松口谈及两人感情,而且对于复合一事并不抗拒,称“要看对方怎么想”,还表示两人一直有在联络。随后媒体再向言承旭传递林志玲的喊话,而他也大方回应两人确实还有联络,至于要不要复合,他说,“那要看她啊!看她的态度!”

爱上你的时候还不懂感情,离别了才觉得刻骨铭心

言承旭对林志玲应该是真爱的,当时分手的原因具体不为外人道知。但是他会因为自己家境不如对方而觉得自卑,从而有他认为更好的人出现的时候自动放弃,这也是一种爱。虽然这是一招臭棋,但也不能埋没这舍弃之爱的真诚。但是,我认为因为你爱她,就应该把她拥入怀,用你的爱来照顾她,而不是看到(经济)条件好的人就让路,就拱手相让,这只能说明心智还不成熟。

能否遗忘曾经的苦涩、曾经的困难能否克服

两人的复合能不能有原来的味道,或者更超越原来的情感,就要看两人怎么看那一段曾经。林志玲会不会因为在最需要安慰的时候他却离开而责怪他,还是会理解他当时的用心而宽容他?珍惜他?而言承旭现在的回归,是不是因为心理看得更清更透,从而会倍加珍惜她,爱护她?有时候别离是因为太年轻,而复合是因为都看得清,这样的人会越来越珍惜对方。

祝愿两人有情人终成眷属。

奥利奥wx

王子和公主的爱情,其实和我们平凡的人一样,都是普通的,平凡的。分手后再重新复合,这其中的感受和爱意只有他们自己会懂。

在言承旭跟林志玲刚开始在一起时,林志玲还只是一个不怎么出名的小模特,言承旭的人气很高,是当时的人气小生,也是大众的偶像王子。刚开始在一起时,言承旭不敢公开他们的恋情,因为当时的舆论环境不像现在这样,只要自己公开恋情,肯定会让自己的人气大减,甚至失去更加好的未来。

后来,林志玲开始火起来,演了不少电影,开始在娱乐圈里地位稳定起来,人气甚至超过了言承旭。但言承旭的性格过于内向敏感,觉得自己不够好,配不上林志玲,也害怕舆论的压力,所以一直都很低调。

他们的感情破裂在林志玲出现的一次意外,当时林志玲因为工作原因坠马,受伤很严重,但言承旭只是默默出现在医院门口,并没有第一时间陪着林志玲,没有照顾她,安慰她。

后来言承旭也在书中说到自己的感受,王子太想出去救公主了,奈何外面枪林弹雨,自己出去只能是送死,王子也很后悔。但作为女生,林志玲需要的是男朋友在自己危难时给自己的关怀,所以在很多方面因素的影响下,这一对恋人最终分手了。没有撕破脸,没有闹不愉快,和平分手。

两个人的情商都很高,也都是人品很好的明星,从他们上节目的谈吐都能看得出来。言承旭和林志玲也都表明这段感情的结束对他们来说是一种遗憾,所以以后两个人复合也不会让人匪夷所思,感觉这是理所当然的事情。

和平分手后的男女朋友,分手后还在爱的情侣们,他们在心底都是渴望重新开始这段感情的,我们只要祝福就好了。