cad2018激活码和序列号 10

产品:AutodeskAutoCAD2018序列号:800-00000000产品密钥:001J1申请号:KFLGSUH60ZXNA58J8UHYT8V0E938PYPZ请... 产品: Autodesk AutoCAD 2018
序列号: 800-00000000
产品密钥: 001J1
申请号: KFLG SUH6 0ZXN A58J 8UHY T8V0 E938 PYPZ
请私信给我,非常感谢
百度网友8b2795b

AutoCAD2018序列号和密钥:666-69696969,001J1。

激活autocad8的具体操作步骤如下:

1、首先打开未激活的CAD软件,点击输入序列号。如下图所示。

2、选择我同意后进入下一步。然后再点击界面右下角的激活。如下图所示。

3、然后输入序列号:666-69696969和产品密钥:001J1。如下图所示。

4、然后在界面内点选选择"我具有Autodesk提供的激活码"选项。如下图所示。

5、然后打开解压出来的安装包注册机文件夹,鼠标右击注册机程序,选择【以管理员身份运行】选项。如下图所示。

6、把申请号复制到注册机里面的Request,先点击Patch,再点击Generate后复制激活码,然后粘贴激活码,最后点击下一步即可。如下图所示。

7、然后点击完成即可激活成功。激活成功后即可打开CAD8界面,就可以绘图了。如下图所示。

张小鱼215

谁有CAD的视频教学资源下载?很多朋友上网百度搜索。可是效果差强人意,下载来的不是试看版就是没有残缺不全。不仅费时费力,还让人苦恼不已。可以说cad资源需求是不小的,在我们生产生活中的应用也是非常广泛。自己收集整理了cad的软件安装包和视频教程,现在分享给大家。希望可以帮到你,根据自己电脑情况选择一个版本下载就行了。

点击下载cad软件和视频教程全套资源

产品简介:“cad是一种专业的制图软件。1.cad是指运用计算机软件制作并模拟实物设计,展现新开发商品的外形、结构、彩色、质感等特色的技术。其主要使用交互式图形显示软件,cad应用软件和数据管理软件等。已被广泛应用于平面印刷,出版等领域。 ”

在高山寺讲英语的洒金柏

1 cad2018是需要本地激活的,别人无法直接算出来的

  • 2

    打开CAD

    请点击输入图片描述

  • 3

    点击中间的“输入序列号”。

    请点击输入图片描述

  • 4

    点击激活按钮。

    请点击输入图片描述

  • 5

    输入AutoCAD2018的安装产品序列号和密钥,666-69696969,001J1

    请点击输入图片描述

  • 6

    选择第二个,我拥有激活码 。

    请点击输入图片描述

  • 7

    找到激活软件,右键>以管理员身份运行

    打开之后激活软件先点击patch,再确定。

    请点击输入图片描述

  • 8

    按步骤来

    把申请号粘贴>点击生成激活码>把生成的激活码粘贴到注册界面>点击下一步。

    请点击输入图片描述

  • 9

    激活完成。

    最后赠送小伙伴CAD下载地址:http://www.rjafx.com/archives/181

建筑工程资料之星辰
朋友,可以的话,发个注册机来么2018CAD
匿名用户

cad2018的激活工具

下载地址:网页链接

可以按照1988胭脂雪的方法使用