淘宝上的二手笔记本可靠吗?

淘宝上的二手笔记本可靠吗?... 淘宝上的二手笔记本可靠吗? 展开
公羊奕琛法仪
淘宝二手笔记本,肯定是有风险的。但如果只是用于学习、工作的,那买二手笔记本也没啥,因为这只要是能运行的都能支持。如果想玩游戏,我还是建议买新的,二手的或多或少都有问题,配置也跟不上。如果资金足够,买全新的比较好,还不用担心坏这坏那。
yi...5@163.com
不太可靠哦,大部分都是翻新的,和组装的旧老的零件,能买到真正的二手笔记本的可能性只有三成吧,除非你是很懂电脑硬件的技术理工男,不然还是买新的吧,如果有那种可以线下见货的交易,也可以试一试,不过需要花好多时间哦。
琴涵蓄皮磬
一般来说,不建议新手在淘宝上面买二手笔记本,因为二手笔记本没有亲眼见过,即使卖家提过高清图片,但是真正寄过来的不一定就是你看到的,而且本来就是二手,不排除有隐形故障或者有改装,比如里面的配件替换掉等等,就像你说的配置不一样,这个当然会发生。
百度网友0b5fdac
淘宝上的电子产品还是谨慎考虑为好,我建议你可以在网上看好数据,了解一下情况,去实体店看,实体店毕竟能看到真机,有没有什么质量上的瑕疵,等等,还可以试操作,网上买,方便是方便,可东西质量不好说,到时候商家和快递很容易扯皮,倒霉的是咱们消费者
隋贤相自明
淘宝上的物品不太具有可信度,可以上淘宝的”闲鱼“,哪里的二手交易比较值得信任。不过不能绝对相信所有买家