诛仙手游哪个职业厉害?

恏乄亖

个人觉得鬼王这个职业厉害。鬼王定位战士坦克,能抗能打,玩得好单挑很硬。具有超高的物理爆发,是PVP中的主力输出角色。

鬼王职业以高防御和控制为主,攻击能力略差,但是在装备方面可以作调整,攻防兼备的鬼王才是一个好鬼王,不管是群P还是下团本群P都有着非常重要的地位和优势。鬼王不容易死,血真的很厚很厚,难度任务和副本需求也比较大。

装备选择:橙装为主,武器必须选择橙装,带特技物爆或者物攻。

魂属性选择:物攻、物爆、速度、封抗、气血。

宠物:血宠、最好携带回复技能,鬼王的很多技能都依靠血量,所以回复很重要。

关于鬼王宗潜能加点众说纷纭,下面就推荐三种加点方案:

方案1:+10力量,这个方案的优点是爆发高,缺点是血少,生存低,适合刷野、镇妖时使用;

方案2:+8力量、+2耐力,这个方案的优点是防御强,缺点是出手慢,适合活动任务时使用;

方案3:+8力量、+2敏捷,这个方案的优点是出手快,缺点是防御弱,适合比武PK时使用。

当然鬼王宗也有它自己的弱点,鬼王宗的单体输出很高,可是它的AOE输出显得有些不足了,因为它们法术防御不强,不太适合对付法师,喜欢群体输出的玩家建议暂且不要考虑鬼王宗哦。

百度网友ad690ed

诛仙手游鬼道职业厉害。

鬼道”职业的本质是刺客,所以端游的武器设置为轻巧灵活的“刺”,而手游为了凸显这个职业给人神秘莫测的感觉,特地改为一手提着“勾魂引”,一手拿着短镰,多种变换,让敌人难以判断。此外,游戏中依然保留了原有的专属技能和效果名称。

正所谓,天道有轮回。不论是修仙之人也好,得道之妖也罢,终免不了一死。死后,离了躯壳的三魂六魄最多被允许在阳世停留七日。过了七日,纵使有万般缘由,也要踏上前往忘川的“归途”,开始步入一段新的轮回。当然,七日到了,仍然不愿意前往忘川的也不在少数。这个时候,“鬼道”便会出现。他的手里有两件法器,驭长明灯为引,舞夺魄镰驱怨。

鬼道手持“勾魂引”,职业定位近战输出,他同时拥有强大的群体输出能力,恐怖的技能附加流血效果,还可随意切换盅王姿态远程痛击敌人!

而在变身盅王姿态后鬼道将立刻拥有强大的远程输出能力,使用技能还可以为自己增加攻击力,配合其职业本身强大的群体输出能力,技能附加流血效果,鬼道绝对会是副本战场中的主力,所有PK对手的梦魇!

原端游的“鬼道”是有三种变身状态的,而在手游中以能够进攻的原鬼道状态,和擅长远距离攻击的“蛊王”状态相互交换,更加灵活的转变对战方式,方便玩家以应对不同的敌人。要说老玩家们怀念的,就是那种场景再现的样子,不仅仅是记忆,更是情怀。

未晞细语

鬼王。鬼王职业作为游戏中的近战职业,在团队中能够担任肉盾的角色。明王降世、毁天灭地等技能也拥有不俗的威力。在技能加点时,建议玩家优先加点肉盾型技能,最大化的发挥鬼王职业的优势。

鬼王宗暗藏修罗之力,行事诡谲,造型霸气横生,一柄大刀似能横扫天下。鬼王属于坦克型职业,同时具备击晕目标的控制技能,吸收了西域修罗界的咒法化为己用,还可以召唤天魔元神附体使自身实力大增。50级时可修炼至第三重“邪冥”,所包含的“猛火咒”等技能,不仅能祭出元神提高自己的防御,更可造成大范围伤害,可谓刀如燃烈焰,所向披靡。

随着封神的到来,使得鬼王拥有了诛仙第一防御技能逆水咒,鬼王正式崛起。不得不承认单挑至始至终鬼王都是挺强势的,可逆水咒过后的鬼王并不肉,鬼王的明王主要就是解控制和抵御抽蓝。

鬼王是最强后期职业,高攻高防能控能抗,pk下本都缺不了,挂机消耗也小,所以大家都可以选择。

过期的五仁月饼

诛仙手游鬼王比较厉害。

在诛仙手游里面,鬼王一直都是备受推崇的一个职业,因为它输出非常的高,而且刷图速度很快,很多玩家都喜欢这一种非常暴力的职业。

鬼王是一个无趣切十分依赖单一技能的职业,鬼王们都有一句口头语,没有什么事情是一发聚灵解决不了的,如果有就两发。因为鬼王拥有诛仙最强爆发之一的聚灵咒和修佛以后的最高防御逆水咒。

鬼王的高爆发必须依赖高暴伤和高暴击,还有足够的真气。并且还要看脸。因为不暴击和miss会经常出现。

至于在暴力鬼王的法宝选择上平民的话可以优先选择山河扇,如果是打算在游戏里面小冲一笔的玩家可以用鱼翅,土豪玩家想都不用想,摄魂肯定是最适合的。到达游戏的后期平民玩家可以换上噬血珠儿,土豪的话可以直接兑换成噬魂。

吉甫穆清

诛仙手游中的鬼王宗厉害,鬼王宗作为圣教其中一个分支,根据地位于狐岐山。三百年前上一代鬼王宗主偶然得到天书第二卷,声名大震,将鬼王宗这一分支发展壮大。鬼王宗法术大多是从天书所遗留部分之中领悟而来,道法十分诡异,为达目的,不择手段使他们被天下人称为魔教。

魔道宗门的代表,小说中的第一大反派。传闻中,鬼王宗有上古修罗相助,更有四灵血阵和天书第二卷睥睨天下,刀锋所指血流成河。在诛仙手游中,鬼王宗属于近战控场肉盾,拥有不俗的防御和攻击能力的同时,控场能力也相当强力。

自古相传鬼王宗暗藏修罗之力,擅使“修罗斩”,施放后化出多个巨刃杀伤敌人。他们一向青睐大刀一类的重兵刃,其技能“火焰刀”,更如刀燃烈焰,所向披靡。鬼王宗行事乖张,满含暴戾之气,出手往往血流成河。

鬼王作为鬼王宗的老大,其属性方面肯定是和鬼王职业最为契合啦,主防御兼备一定的攻击、命中和暴击。