怎样和男朋友提出分手?

我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手?... 我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手? 展开
晨明丰收
既然这样的情况,那么可以直接了当的提出来,不要用冷战,或者是别的方法互相折磨,这样对你男朋友是不公平的。开诚布公的谈一谈,告诉他你真实的想法,如果他想要挽回,你可以告诉他,我们先做回朋友,在远距离的相处一下,看看我们是不是还有继续进行下去的必要。在谈分手的时候,说话尽量要果断,不要拖拖拉拉,一直给对方希望不拒绝,但又不接受,这样真的是让人受不了。
前进老师

你既然不爱他了,就和他开诚布公地谈一谈,和他讲明已经不爱了,强在一起也不会幸福,与其互相折磨,还不如早点结束重新开始,如果他还不同意的话,就说你已作好了决定,不可能回到从前,让他死心,切忌拖泥带水,如果不果断的话,,对他更不公平,还是果断为好。
百度网友a89ea42
说分手的话
第一,请直接跟男朋友说,不要拖拖拉拉,不清不楚,干净利落,不留后患,最好不要在手机上说,当然,异地的话可以;
第二,挑个中午的时间,不要晚上或者早上,因为早上听到消息,打击太大,晚上的话,没有给对方思考时间,夜深人静,容易做糊涂事,中午刚好,也给了对方思考的时间,即使晚上想喝酒或者什么的,心理总归有点数;
第三,挑个地方,最好是人不多不少,既不会打扰两人的交流,因为万一沟通不好,闹起来,不会太难堪,也不会因为对方过于激动,让自己出事;
第四,如果不是因为男朋友有些地方太过让你忍受不了,那么分手的理由请不要说成是因为男朋友怎么怎么样(当然,也不用自己背锅)好聚好散吧,分手已经是很大的打击了,就不要再否定对方。
旧旧影视点评
你的男朋友还爱你,那肯定舍不得你。如果你已经不爱他了,觉得厌烦了, 那就更要趁早分开,不要让他越陷越深。首先,你要找他好好谈谈心,用隐晦的方式告诉他你的想法。如果他还是接受不了,那就更要强势一点,告诉他你和他已经不合适了,不想再浪费时间,反正长痛不如短痛,不见面了自然会结束这场爱情。
六六六大顺六

当爱情走到尽头,不得不分手,或者说,在经过一段时间考察之后,觉得对方不适合于自己,不是自己值得托付终身的人,那么提出分手就是早晚的事情了。
但是,对男朋友提出分手,要讲点技巧,要给足对方面子或者说给足对方尊重,尽量把失败感情的原因归罪于自己,多说自己的缺点,这样男人会容易接受,不至于有过激反应。