怎样和男朋友提出分手?

我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手?... 我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手? 展开
光遇小宇
提出分手也要讲究策略的。你可以说是自己哪方面的不足配不上他,给他男性的自尊!同时要表明你的歉意,尽量做到不伤害对方!如果他还是对你纠缠不休,你就必须让他死心!不给他任何的幻想!不管怎样,分手不能争吵、交恶!最好和平分手,给彼此留一份美好回忆!
車九
可以试着和男朋友分开一段时间,你们都冷静处理下自己的感情。在这段时间里,有没有想对方?然后你遇到困难的时候,有没有第一时间想到的是你的男朋友?这样你可以确定自己对他已经没有感情了。就可以适当的场合和男友说开。越早越好,千万不要含糊的态度,否则时间越久对他的伤害越深。
百度网友bf0807b
直接说,如果你一直这样拖着不止对你是折磨,对他也是,因为如果你不爱他了,那么肯定心也不在他身上,也不会太在意他的情绪等等,这样越久对你们来说越不好,所以如果你确定你不爱了,那么就直接说清楚,直接提分手,这样对两个人都好,没必要去浪费彼此的时间。
花无爱z

嗯,我觉其实这个可以委婉一些,就看对方的性格,嗯,但是的话我觉得你可以用语音或者是书信格式,也可以用一些行动方式来改变,但是的话我觉得不要太过于伤人,因为我觉得可能上的话可能会给对方一些留下不可磨灭的阴影,然后的话我觉得你可以运用一些比较好的书信方式,然后再也不要见或者是不见面一段时间可能会好一些,你可以就像古代一样,留一封书信。去后走掉,然后将你的手机关机,然后微信QQ删掉,这样的话可以更好的使你们更好地分开。
醉有生梦无死
步步疏远法:当你发现已经不再爱他,不要突然就提出分手,要逐渐疏远男友。以工作需要加班或频繁出差为借口。开始时打电话告诉对方晚上加班,一星期后转为短信,两星期后对方打电话来问时,装作很无奈地说:“太忙了,别等我了。”一推二拖三搪塞,时间久了,男友就厌倦了。没有一个男人能长年累月受一个工作狂女人的冷落。这时再提出分手,男友就不会提出反对意见。

苦肉哀兵法:决定提出分手时,要痛哭流涕地等待男友下班。男友急得跳脚地问发生了什么事,仍旧只哭不答。直到男友问是不是和家里人吵架了,你才抽噎地告诉他,自己和家里人闹翻了,母亲以死相逼,让在男友和家人中做出选择。哭诉毕竟自己是家里的独生女,婚后必须跟父母生活在一起,该如何取舍呢?无力解决这个问题的男友就会认为是自己造成了你和家人的矛盾,长痛不如短痛,会主动退出。
自毁形象法:如果男友爱你极深,你就需要自我牺牲,改变在男友心目中的美好形象。比如不修边幅、大大咧咧、不整理房间,对厨艺一窍不通,在男友的朋友面前故意说些浅薄无知的话,让他很没面子。当男友惊奇你的改变时,你要让男友相信,这样的你才是你的真实面目,让男友对你大失所望,最后避而远之。

坦诚相待法:此种方法只针对素质很好,有理智、讲道理的男人。你应该坦诚冷静地和他交流。你要让他知道,他是你见过的最地道、最正直、最善良的人,但是,你们之间的化学反应已经消失。对他坦言相告,告诉你分手的真正原因,究竟是哪里不合适。他能够自己咽下所有的委屈,不会捶胸顿足地诅咒你,也不会信誓旦旦地报复你,他会努力开始新生活。