怎样和男朋友提出分手?

我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手?... 我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手? 展开
郭桢老师

你想和你男朋友分手,但是你男朋友还是很爱你,那么你不忍心伤害他,你可以从微信或者qq上委婉的告诉他说你们分手了,你不爱他了,或者你可以传达给你们共同的,非常要好的朋友,让你们的好朋友帮你传达给你男朋友这个分手的意思,这样大家都会好受一点。
来自岩石寨平静的红太狼
如果你觉得不喜欢你的男朋友的话,可以直接了当的提出来,长痛不如短痛,彼此开启将来美好的生活。
陈年木槿
提分手的时候,一定要维护好双方的尊严,不要闹的太难看

“我不再爱你了。”——这样说是没问题的,但也可以说得婉转一些,不一定要毫无保留。也切忌在提分手时包揽一切责任,因为这种泛泛的解释一听就是不真诚的,流露出不尊重

不要遇到难以分手的对象,而采取什么极端方式,如背叛/找第三者来解决等方式,万不可取。曾经一场何必相伤,不能相守,但为路人。不要让你的爱变的一文不值。

男朋友既然很爱你,就一定要处理好双方的关系,慢慢来,不要急,准备好自己说的方式、态度和理由。调整好情绪再出发,态度温和而坚定,别数落别人的不是。

慎选谈分手的时间和地点,时间最好是白天,因晚上人的情绪较难控制,地点最好是公开、安静有旁人但不会干扰你们谈话的地方,要瑾防男朋友走极端路线
百度网友5277acf
提出分手也要讲究策略的。你可以说是自己哪方面的不足配不上他,给他男性的自尊!同时要表明你的歉意,尽量做到不伤害对方!如果他还是对你纠缠不休,你就必须让他死心!不给他任何的幻想!直接说,如果你一直这样拖着不止对你是折磨,对他也是,因为如果你不爱他了,那么肯定心也不在他身上,也不会太在意他的情绪等等,这样越久对你们来说越不好,所以如果你确定你不爱了,那么就直接说清楚,直接提分手,这样对两个人都好,没必要去浪费彼此的时间。
百度网友113fb88
其实大多数的男人是明事理的,也知道感情不能强求,毕竟彼此曾经相爱过,那么就好聚好散吧。即使不能再成为朋友,也不会成为敌人。就怕遇到那些死缠烂打,不肯跟你分手,甚至要以死相逼的男人。如果你遇到这样的男人,不要轻易就决然分手,很可能会遭遇的疯狂的报复,巧妙地运用小伎俩,才能全身而退。
恋爱一般都会经历最初的甜蜜期这段期间是我们彼此了解,接触的时候,双方对彼此都会很客气,很关心,当双方度过熟悉期之后就会逐渐的产生各自的想法,从而在交流的时候产生分歧!有时候会不经意的说出要分手!