怎样和男朋友提出分手?

我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手?... 我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手? 展开
忘川河小妖
有很多种方法,提出分手,直接告诉他你已经不爱他了。不想跟他在一起了,有可能这样伤害比较大,但是,长痛不如短痛,他对你越好,你不喜欢他就会对他越愧疚。还有一种方法就是慢慢的淡淡的冷漠,他冷处理。对他不理不睬,让他自己知道你不爱他了,自动放弃。可有的时候男朋友可能是病,不会计较,你对他不喜欢,只要他喜欢你就好了,所以还是直接告诉他你不爱他了,跟他分手比较好。
百度网友4b07852
我的经验是,找借口。任何说的过去的借口都可以,比如他什么时候对你不够好了,你就可以借机把事情扩大,说他不爱你或者虽然他觉得问题不大,但是你认为这是你们三观不合,无法继续相处下去。
或者告诉他你爱上了别人,可以用身边比较优秀的男性朋友来搪塞一下。
同时想说一句,如果真的想分,就不要怕对方受到伤害而拖泥带水,干脆一些。
心中嘹亮525

和男朋友提出分手。如果对方是理性的,可以云淡风轻地说一声,咱们不合适,和平分手。如果对方是感性的,可以痛苦不舍地表示没办法很无奈。如果对方性格极端狠毒,就需要换个城市,悄悄的消失。前提是对方不知道你的家人住址。
linlin200202
既然不爱男友了,肯定有不爱的理由。既然不爱不如果断分手。提分不拖泥带水,说清理由不无故离开,说分手之后切忌心软,分的干干净净。
分手充其量就是一次感情的结束,况且自己是真的不喜欢对方了,分手对两个人都是解脱,他不用忍受你对他的不冷不热或者虚情假意;你也不用每天看到一个自己不喜欢的人在面前晃晃悠悠。那样对双方都是折磨。
当然,是您提出的分手,把收到的礼物还给对方,别给对方留把柄。
happybao2011
如果不爱了就分开吧,因为面子和不知所从无法开口而拖下去自己的也不开心。可以选一个彼此都空闲的时间,找一个安静的地方,慢慢地把自己的想法跟男朋友说,如果他爱你,他会希望你过得快乐,相信他也会理解你的。