怎样和男朋友提出分手?

我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手?... 我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手? 展开
viviv234567
这个问题有点不好办,你如果直接说,那你男朋友肯定会拒绝你,当然我也能想到,你早就想和他分手了吧,但是你男朋友一直不同意、所以这个角度分析的话,你应该直接说,不要管他的感受,既然想分手就痛快点,别犹豫,跟随自己感受走就行了。
daosui183
首先你要自己确定好真实的想法,是不是真的不爱他。如果是真的不爱他了,那就要组织好语言把真实的想法告诉他,不要老是拖拖拉拉吊着人家,一次把话说清楚,尽量将伤害降到最低。还有就是和他说的方式,个人觉得分手还是当面说清楚为好,有什么问题当场就说清楚了,也更能体现你的决心。最后就是一定要对他真诚地表示歉意,毕竟错在你这里。
寒风轻吹
如果不爱了,就直截了当的说出来,千万别忧柔寡断的,到头来害人害己。
相爱是两厢情愿,切不可勉强,现实中或者影视剧中有太多太多的例子,单方面的相爱会造成无辜的伤害。当然了,提出分手时也要根据对方的性格,适当的时机像对方表明自己的态度,一定要明确的态度,不能给对方模棱两可的信号,更不可让其有希望的方式。最好是委婉一些,既能达到目标又不太伤害别人。
爱八卦的小臭蛋
虽然你的男朋友还是很爱你,但是你已经不爱他了,不管是为了你们谁好,我也是支持你和他分手的。
因为你的男朋友还爱着你,他有可能一时间无法接受这样的事实。真的要和他分手的话,一定要说的非常的决绝,告诉他真相,告诉她,你已经不爱她了,不要给他任何的希望和幻想。
爱就深爱不爱就放手。分手之后拉黑他的所有联系方式,从此开始一个人的生活,相信当时他肯定接受不了,但是过半年一年之后他应该能够走出来。祝福他能找到一个合适的女孩子吧!
戴幼柏8k
1、不要选在他工作、学习的关键时期,因为在这时的男人是最敏感、脆弱的,这时候提分手会对他的打击很大的。虽然爱已不再,但是不想他在其它的方面受到更深的伤害。
2、在话语上注意措辞。不要说对方的缺点,打击对方。比如外貌、工作、家庭等原因。因为这样会让对方感觉受到侮辱。
3、不拖泥带水。既然分手就断的干干净净,否则会让对方心存幻想,认为自己还有机会。反而更受伤。