怎样和男朋友提出分手?

我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手?... 我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手? 展开
我是大胜啊

开诚布公的说,把你的真实想法和感受完全地告诉他,也不要拐弯抹角,长痛不如短痛,这是对他伤害最好的办法,要知道伤心总是难免的,但是这也是没有办法的事情,希望他能早日走出来吧。
匿名用户
不要用微信分手,如果见面已经觉得没必要的话至少打个电话吧,毕竟曾经爱过,不要找借口,说清分手的具体原因,这样有利于男朋友和你自己尽快放下这段感情,大家都能向前走。
贊绅

你们如果彼此感情不合没有共同语言和性趣爱好那就
当机立断不要拖泥带水耽误对方,如果你明确对方不是你的如意郎君和未来的结发夫妻那你可以找个日子约他出去餐厅吃饭因为中国比较注重餐桌上谈生意聊事情的国家然后把你的心理想法明确跟他说表达你内心不想再继续维持这段不实际的恋情告诉他原因并祝福他能找到更好的委婉的说明你不想耽误他既然不适合就不要浪费双方时间相信他如果明事理会理解的的剧中和平分手的。最后是你提出分手把这顿饭请了证明你的心意更能体现出你的坦荡豁达。
来自登月湖和蔼可亲的清风
男朋友提出分手的时候,可能有其难言之隐,我们不能盲目的去生气,怪自己的男朋友对自己太无情,我们应当查看自己的男朋友是否有什么难言之隐,找到一起度过,困难期
2、
当男朋友提出分手的时候,我们要询问,分手的原因,从而判断男方是否只是一时冲动,才说出的气话。如果是我们做错事情的话,要及时诚恳的道歉!
3、
与自己的男朋友一起回忆以前在一起的美好时光,比如一起去看过的电影,重温一下第一次吃饭的地方,通过回忆起以前的美好时光,来勾起我们当初美好的愿望,从而重新在一起
4、
男朋友提出分手,多半也与我们平时的行为,言语有关,我们在平时的时候,一定要注意个人的
蓦然回首共此时

既然你不爱他了,可以直接提出来,虽然他还爱着你,但是也不能强求,你可以明说,就说你们已经不可能再继续了,希望他可以重新选择祝福她,以后可以找到一个非常完美的对象,总之一定要果断,而且要明确的说明原因,把你为什么不爱她说清楚,甚至抱有幻想,从而产生误会,但是千万要注意方式。