怎样和男朋友提出分手?

我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手?... 我不爱我的男朋友了,但他还是很爱我,我怎么和他提出分手? 展开
zhaozhaoyin8
在感情中,有时候人们难以避免的会遇到感情问题,甚至导致女生有了分手的想法。因此,怎样跟男朋友说分手也成为了众多女性共同的困扰,下面提供几个案例给大家,仅供参考。
案例一:因为男友跟别人暧昧不清,长时间游走于不同女性之间,因此决定分手。
分析:在这样的案例中,因为男性是过错方,所以在提出分手的时候完全可以“硬气”一些,直截了当的跟对方提出,我不想再继续跟你交往,因为觉得你很花心等等。如果怕渣男打扰自己,更是可以直接搬家换手机号码走人。不用对男友有太多的愧疚,毕竟完全不是自己的错误。当然,面对男友眼泪的时候也应该适当的心狠一些。
案例二:因为自己觉得厌倦了,没有新鲜感,所以提出分手。
分析:这种情况下的分手就比较麻烦了,因为自己算得上是“过错方”,对方在感情中无大错,但是自己却觉得处不下去了。因此,面对这样的困扰,建议还是根据男方性格来决定如何提出。如果男方的性格比较大气硬朗,那么可以选择直截了当的跟对方说“咱们分手吧,我觉得咱两这相处模式已经对我没有新鲜感了,所以不如换个身份当朋友吧。”如果男方的性格是敏感类的,那么最好是选择委婉一点的方式,说自己实在是觉得性格不合等等,发几张好人卡,提出分手。

案例三:因为男友跟自己长期分别两地,所以受不了异地恋决定分手。
分析:一般来说,异地分手是最容易的,首先不用克服依赖,第二是也不用换工作环境。但是难处在于,异地分手很容易让另一半乱想,“是不是她有了别人了,所以才跟我分手?”因此,如果想要分手,建议首先要表明,自己并不是因为爱上了别人所以才要分手。第二点,就是提出,异地对于感情确实是大考验,在过去的恋爱时光内,自己的耐心已经消耗一空了。而从目前来看,异地这个状态还要维持很久,因此没有办法接受异地恋。
案例四:因为男友不思上进,看不到未来所以决定分手。
分析:这种情况,其实严格来说女生才算吃亏的一方。因为男友不思上进,所以导致女方看不到未来,几年的青春跟光阴都被浪费在其中。但是男人的自尊心很重要,还是不要采取太激进的分手方式,也不要直截了当的说“我就是觉得你穷才分手的。”最好还是扯个其他的理由,比如说家里催婚什么的。才是适合的方式。
怎样跟男友说分手?这一问题其实很好解决,就是根据不同情况来跟男友提出分手的理由。同时也要选好时间跟地点,确保对方情绪不会过激,最好的分手还是两个人都能坦然接受这一结局。
音淡声轻

你好,

如何对男朋友提出分手,

这要看你们之间发什么什么问题,

如果只是单纯的不爱了,

那就直接告诉他,

很认真的告诉他你不爱他了,

让他理解并尊重你的想法!

你们以后还可以做朋友,

虽然不像以前一样,

但还是彼此拥有!

我们不再是我们,我们依然是我们!

若爱请深爱,不爱请离开!

vzaqr12
为什么要提出和他分手?是他打你了吗?如果不是的话就好好过吧,毕竟两个人在一起很不容易,除非你变心了,那就是你的问题了。如果你非要提出和男朋友分手,真的就不爱他了,要谨慎考虑,两个人在一起并不是很容易,两个人在一起经历过很多事情,并不是一句我爱你就可以分手了,而且他也非常的爱你,只要不是人品问题都应该选择继续和他在一起,除非有一天真的没有办法强制在一起。和他提出分手,最好要直接绝情一些,让他认为和你分开后没有任何复合的可能,这样提出的分手才能干脆利落,如果瞻前顾后那还不如不分手。你不爱你的男朋友了,可是他还爱你,证明是你的错,是你变心了,所以不要把自己放在道德的高地,你是无德的人,你也是自私自利的人,如果你男朋友有做什么伤害你的事情。简单来讲提出分手就要坚决提出分手,就不要让他有希望,提出分手后能做朋友就做,做不了朋友就连朋友都不要做,告诉他我们永远不可能在一起,你不要再来找我了,如果有缘的话下辈子吧,这样的话能够应他明白你是真的不爱他了,不要让他亏欠你,你也不要亏欠他,双方谁都不欠,自然而然就分开了。
帐号已注销
以寄给他一些有“含义”的礼物。如果不想当面认错,我们还有一种办法,就是把你和他之间能代表特殊含义的礼物寄给他,比如,他曾经看好但没有舍得买的腰带、领带等等,让他看到礼物后能够瞬间明白礼物所代表的含义,就会明确向他传达你有回心转意的意思。

2 直接当面表达歉意也未尝不可。如果前面的几种方法效果不明显,或者不想那么麻烦,女生也可以直接去找他,表明自己的想法,虽然,这样做可能会面子上不好看,但是为了自己的幸福,为了摆脱这种失恋的苦恼,也是值得的。只要尺度把握好的话,效果也一定会不错的。

3 分手后,也许自尊心还在作祟,不肯马上低头。也不好意思去见面。却可,以退为进,用短信邮件联系他,现在网络发达,在网络上联系他,又可以不用听到彼此的声音,也避免了尴尬。可以表现的大度一点,分手后还是可以做好朋友,又没有什么搁置不下的爱恨情仇,不要断的那么干净,不必做最熟悉的陌生人。

4 刚刚分手时,内心肯定是痛苦难熬,情绪失控。但越是这样,越要努力抑制住不好的情绪。想办法让自己冷静下来。不要冲动做出一些傻事,把自己弄得像个笑话。只有冷静下来后才能客观的去看待问题,去思考,看看到底是错在哪儿?为什么会分手,真的是自己的原因吗?找到问题所在才好解决。

2对待分手的方法一
1 可以找共同的朋友充当“和事佬”。找到自己的闺蜜,当然也要和他比较熟悉的,让你俩共同的朋友从中撮合,可以先探听一下他的近况,聊聊他分手后的一些感受,如果对方也表达出有后悔的意思,你和他在重归于好的道路上就会更顺利,你也会变得主动一些。

2 有时候,分手也不是一件坏事。当然;分手复合几率也是很高的。分手的这段期间可以让你冷静很多,这段时间可以看的出你们是否真的合适,他有没有真的心疼过你在乎你这段时间的难过伤心。这也是一个考验。

3 如果真的分手了,请不要伤害自己,没有什么大不了的,生活还是要继续,为自己为家人,把自己变得更出色。
百度网友6e718de

我看出来了,这个是灰姑娘的故事,可惜你的王子也很自私,他爱,但是娶你不甘心,现在放弃你不忍心。你心里明白但是暂时甩不掉他,但是如果有天他爱上别人了,那么最痛苦的是你,与其将来痛苦不如现在分开,还能再他心里有个美好的回忆,留下回味,既然他选择了现实,那么他就该承担这个代价,忍受分开的痛苦不是吗?再说了,女孩青春就几年,你可是跟他拖不起。

1。你跟他谈次,告诉他,要不结婚,要不分手。估计他那条都不会选择。再这个之前,做好准备:我建议你首先提高自己,如果你很优秀,他们家会不要你吗?与其跟他痛苦还不如好好学习,努力提高自己更实在些,让他送你去读书,国内读完国外读,也算他给的报偿了,等你提高了自
己,没有准你还看不上他了呢!到时候追你的更多!
2。
跟他保持点距离,拥有自己的生活,开始学习后,认识更多的人,会给他新鲜感,同时也许你会给他找个竞争对手的。
3。如果他都不同意,那么你就只有分手了。私下做好准备,换手机号码,搬家,几年内断绝联系,自己重新先找好工作,再一年内不给任何跟他认识的人联系。

其实你想分手也不是特别难,关键是决心,你要是有决心,你啥都不换,他来了不见,说什么很冷漠不为所动,他就是自杀你都当作没有看见,我相信他肯定跟你分手,所以关键你的决心了,要是怕自己顶不住,就象我说的先跑开吧。

如果你们能走到一起,还是要努力的,哪怕多学习,多付出,但是实在不行,就离开吧,如果还是无法摆脱,就告诉他现在总是打架,希望彼此冷静下,分开段时间,然后去学习,让自己冷静下,将来再说是否分手吧。