一个爱你的男人做错事情后会解释并且认错,你会原谅他吗?

昵称最多M个字

我会。在人生的路上,人总是很容易犯错误,而在感情的路上,我们一样容易犯错误,伤害对方并非是因为不爱,而是因为太爱了而失去理智,没有控制好分寸,而伤了对方。

总说感情是最折磨人,这一点你不得不承认,越是深爱,越是让人心烦意乱,越是动了情,越会扰乱你的心智。

所以,越是爱的深,越有利在感情中犯错误。尤其是男人,他不像女人,心思细腻,总是想到一出是一出,所以会因为深爱的人,而惹恼女人,那么一个男人深爱你时,犯哪些错误是因为深爱呢?

特别紧张你的时候,总会说一些反话来刺激。两个人相恋的时候,就会特别紧张对方,尤其当自己的另一半和别的异性走的很近的时候,男生此刻非常容易吃醋,他就会找一些话来试探你,但你的回答让他非常不满意的时候,他就会说一些反话来刺激你,故意惹你生气,来缓解自己内心的平衡。

等他气消过后,因为发现自己的举动是多么得无知和错误,又会立即跑过来给你道歉,哄你开心,所以男人有这些行为的时候,无疑是在给自己找麻烦,明明是爱得深,却偏要说反话来刺激你。

如果一个男人犯这些小错误,你就原谅他吧,他是因为深爱而乱的心,所以情急之下,说出一些伤害你的话,不必在意,他是很爱你的。

因为深爱,所以喜欢掌控你的自由,这一段感情中,男人总是有些大男子主义,但他越是深爱你的时候,就越想要控制,不允许你和别的异性接触,甚至会因为你和别的异性接触而对你大发雷霆。而且他总是很容易敏感,看见你和别的,异性有说有笑,他就会上前怒对这个男生。

这让你在别人面前,非常的没有面子,找了这么一个极爱吃醋的家伙,会给你造成很多的麻烦,甚至让你的异性朋友远离你,不过此刻你一定不要真的生他的气,跟他解释一番就好,他是因为太深爱你,所以乱了心智才会这样。,一个男人爱你的时候,有这些小错误是值得原谅的。

渍渍qSt6Y
不会原谅他。男人一句“对不起”就真的可以抹平对妻子的伤害吗?当然不会那么简单。婚姻破裂时,简单处理“伤口”后就包扎了事了,那么其中是隐藏着许多“细菌”的,早晚都会再次传染,一发不可收拾。
跟你说一下我自己的事吧,我和前男友在一起五年了,这五年来他对我一直呵护备至,本来准备年后结婚,后来意外被我发现他出轨了一次,他虽然跪下来跟我哭泣认错说只有那一次因为想“尝尝鲜”,但是我还是毅然决然的离开了他。只有一次,我尚且做这样的决定,姑娘你都被他绿十几次了,请问你不分手的理由是什么?
更何况我觉得这根本不算是感情吧,完全没照顾你的感受。虽然不知道你多大,但是我作为感情上的过来人告诉你,如果是冲着长远的结婚去的,那你首先要考虑这个男人的人品,比如说责任心,承担心,再要找一个对你好,珍惜你的。你爸妈生你不是为了让你作贱自己和这种男人在一起的,我相信要是你父母知道了一定会非常心疼你。
在婚前一定要“擦亮眼睛”,婚后可以“睁只眼闭只眼”,毕竟要考虑的因素太多,但是婚前就出轨的你真的不要对他抱有太多的期望。你不要想着试图靠自己的力量去改变他,没用的,如果一个人没有吃到大的苦头他是不会轻易改变自己的惯有习惯的,而我们太多的女人就是容易被误导认为我自己可以改变他,其实如果一个男人真的爱你,他会主动为你去改变,变的更好更优秀让你更爱他,而不是让我们苦苦思考(当然这里排除有些直男或者没谈过恋爱的确实需要引导)。
但那又如何,他在出轨的时候又没有考虑到我们的深厚感情!分开了就是及时止损,难道要把剩下的几十年都搭进去吗?对你来说应该也是一样的。希望你能好好考虑你自己的感情,毕竟别人说再多那也不是你,自己的路终究要自己选择。
永伴他梁
我会原谅他的,和我的男朋友说过,假如以后我们结婚了你出轨了,我可以原谅你一次,但是我不会原谅你第二次,因为我只允许你犯一次的错误
小菜
知道合伙人情感行家
热心,是一名上班族。

会原谅他的,因为人总是会做错事情的,不能什么站自己这边想,要替对方考虑一下,有时候要体谅一下对方。
王者小祁君
会原谅的,人非圣贤,孰能无过?不是什么原则性的问题,他能改正,我也不会一直揪着他的小毛病。