为什么人与人之间那么难沟通?太艰难了,难如天呐。没有办法,也只能放弃了。

比登上珠穆朗玛峰还难!太困难了,放弃了放弃了。不沟通了。... 比登上珠穆朗玛峰还难!太困难了,放弃了放弃了。不沟通了。 展开
fan52388
你要学习与人沟通交流的表达方式: 一、变得开朗,学会大胆主动积极与别人说话,不要面子,能乱扯,别人不会在意的,就怕你闷不吭声,很奇怪的,说了总比不说好,说多几次自然不用怕。下面几点内容你可以学习一下: 1 说话紧张的时候,努力使自己放松。静静地进行深呼吸,在使气息安静下来,在吐气时稍微加进一点力气,这样心就踏实了。笑对于缓和全身的紧张状态有很好的作用。微笑能调整呼吸,还能使头脑的反应灵活,说话集中。 2 平时练习一些好的话题。在平时要留意观察别人的话题,了解吸引人的和不吸引人的话题,在自己开口时,便自觉地练习讲一些能引起别人兴趣的事情,同时避免引起不良效果的话题。 3 训练回避不好的话题。
小G同学DZ
在沟通中,千万不要试图或者有意识的强迫对方来接受自己的观点,有时候并不是达成一致才是最好的结果,好的沟通应该是我们知道了对方的想法,了解了对方,这才是好的开端。
百度网友e5f6ed6
感情,拼音:gǎnqíng,英文:emotion;sensation;affection;feeling。词语主要解释为:对外界刺激的比较强烈的心理反应、动作流露,对人或事物关切、喜爱的心情等。感情也是对一系列主观认知经验的通称,是多种感觉、思想和行为综合产生的心理和生理状态。数理情感学认为,根据价值的主导变量的不同,情感可分为欲望、情绪与感情。当主导变量是事物的品质特性时,人对事物所产生的情感就是感情。感情状态变化较弱而持续的称心情(mood),比较强而且急剧的称激动或情绪(emotion,喜、悲、恐、怒、惊等)。
二哥的篮球观
总想没办法就真没办法了,别自己设限