我喜欢一个女孩,但表白后被拒了,女孩性格很刚,怎么追?

微信上聊天也不回,怎么办?... 微信上聊天也不回,怎么办? 展开
匿名用户
你其实呢,嘴上说了跟她做朋友,其实心里还没对她死心。你想,朋友之间,会因为对方QQ上只回一个字而想东想西吗?你和你的男性朋友之间是这样的关系?你再问问自己,如果她现在跟另外一个男生好了,你心里的感觉是什么?追女孩子不能心急,要软磨硬泡,不能急功尽弃,你要相信日久生情,如果你对她一见钟情,那么面对她不能太激动的,你要和她好好相处,不经意间对她好,不经意间让她知道你喜欢她,不要明说。最好让她找你,而不是你找她。
青春流水8121
你喜欢的女孩子?你已经向她表白。但是被对方拒绝了。这说明这个女孩。并没有看中你。如果你想追求她的话。你就要彻底改变自己。你要知道,女孩子喜欢什么样性格的男生。女孩子性格很强。说明她喜欢的男生性格也要很强。而且也会哄女孩子开心。这样啊,一定会讨女孩子欢心的。
fvs之骄子

你好,这个世界上本来就不是所有的努力都会取得成功的,如果人家已经拒绝过你一次,你给人家发信息,人家也不回,说明人家心里根本就没有你,你应该知难而退,学会放弃
孤独求败三
你喜欢一个女孩子表白后被拒绝了,这个女孩的性格很刚强,她也许不喜欢你,你在微信上和她聊天,她也不回你,像这种女孩你很难追的,关键是靠缘分,单方面相爱是很难成事, 最好的办法,你还是和她交往,先从朋友做起。让对你有好感。
孙树帅5
这个你要根据她的爱好,试着去了解她,每天给她买礼物,哄着她,对于性格刚烈的女孩子就得用持久战,有耐心,别放弃,大胆的去追就行了。