Excel中行数连续一百多行,共3页,怎样设置才能打印出两页之间没有空白,像一整张纸打印出来的一样?

Excel2007,打印机是爱普生的LQ790K,纸张是240*280的连续纸,... Excel2007,打印机是爱普生的LQ790K,纸张是240*280的连续纸, 展开
我来也xsczd
科技发烧友

你要是分页的话,一下真没有办法!但是分页可以做一样的表头打印效果应该很好啊!
若非要一页的效果,也许可以试一试设置为自定义纸张,高度设置为3页的值。
或者是用分栏的方法把数据分N栏再第一一页。实在不行就只有用代码编程打印了
知道合伙人软件行家

很久以前用过一次,具体操作步骤记得不是很清了,大致上是纸张设置里面进行连续纸的设置,然后打印出来就是整张。
在朱家尖休息的露珠

Excel中行数连续一百多行,对纸张的大小进行设置就能打印出两页之间没有空白,像一整张纸打印出来的。
首先需要你的打印机和纸张支持这个功能,如果不支持的话是无法办到的。
在“页面布局”选项卡中找到纸张大小,选择你说的240*280的连续纸就可以预览看看了。