李林甫以一人之力给唐玄宗打下开元盛世,为什么最后却被其恨之入骨?

李林甫以一人之力给唐玄宗打下开元盛世,最后却被其恨之入骨的原因有哪些?... 李林甫以一人之力给唐玄宗打下开元盛世,最后却被其恨之入骨的原因有哪些? 展开
小柴胡湯
你这个伪命题就是来招骂的。帮助唐玄宗开创开元盛世的是姚崇,宋璟,张说,张九龄。。李林甫当上宰相时开元盛世已经形成。
shenmeaiwo
现这算不算造谣传谣?举报能不能送他进监狱?对历史可以有自己的理解。但前提,最起码,你要对得上号啊。好比你遥控明明用5号电池,你买了7号的,用不上还要评论7号如何不好用,人可以傻,但真的不能没有廉耻。
魜贩子
先问是不是,再问为什么
下天信诚
这就是瞎编乱造,给戝翻案!
罗修罗37
打下开元盛世,还是伪造出开元盛世?